“散々笑わせておいて最後にホロリ”

観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: はい
滞在時間の目安: 1-2 時間
便利な情報: トイレ
口コミを投稿:2014年1月8日 モバイル経由

2013年最後の公演を観てきました。どこまで本当かどうかはさておき、面白かったです!
年内最終公演ということもあり、最後にパリで英語のコメディーを始めた時の苦労とか、でも皆に観てもらえて840回の公演が出来た話をしていて、なんだがホロリとさせられちゃいました。
アヒル口が世界に通用することも発見できた貴重な経験でしたよ!?

口コミを書く口コミ (2,376)

口コミを投稿:2012年12月3日

主に典型的なパリジャン、と典型的なアメリカ人を一人で演じてます。一人漫才というか、こういうのをスタンダップコメディというんでしょうね。おもしろかったです。これを見てからパリの街や人を観察するとまたひと味違ってみえます。観光だけではわからない、リアルパリジャンの姿、のコメディ版です。劇場もかわいらしかったです。

口コミを投稿:2012年9月15日

英語による一人芝居。 最初から最後まで、大爆笑でした。 基本的には英語ですが、フランス語のスラング?も少し出てくるので、フランス語も理解できた方がより楽しめると思いました。 内容が大人向けなので、子供は連れていかない方がいいです。

口コミを投稿:2012年1月31日

お腹かかえて笑い続けました〜っ
とてもパリジャンの性格がわかりやすくてよかったです
英語の一人芝居なので、フランス語がわからない人でも大丈夫です。英語もそこそこわかればどうにかなると思います

この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2012年1月26日

パリの滞在中に、全ての博物館めぐりに飽きた時に、素晴らしいです。英語でのライブパフォーマンスを見つけることは非常に難しいです。 彼の顔は、それを楽しくしています。彼は同じショーを3年間もしているのに、未だに新鮮なのが信じられません。

この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む

How to become Parisian in one hour?を見た人は、こんなところも見ています

How to become Parisian in one hour?に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。