“気軽に楽しめます”

オンライン予約
$28.65*
から
「1時間でパリジャンになる方法:How...
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: はい
滞在時間の目安: 1-2 時間
便利な情報: トイレ
口コミを投稿:2014年8月11日

インターネットでチケットを購入できるので行ってみました。
パリジャンの特徴を他の国の人たちと比べながら面白可笑しく演じます。
ホームページでは、座席指定までしてチケットを買うことができます。
劇場が小さいので後ろの方の席でもよく見えます。
パリジャンのイメージをデフォルメして演じるので、心の中で「いくらなんでもそこまではしないよね」とつっこみを入れながら楽しくみることができました。(私はパリジャンのことをよく知らないので、本当にあるのかもしれませんが)
時々フランス語で小ネタが入るので、フランス語が分かるとより楽しめると思いました。
ネタは子どもには適さない感じです。
終わった後で、Olivier Giraud さん本人が、出口に立ってお客さんにお礼を言っていました。たのめば写真を一緒にとってもらえるかもしれません。

口コミを投稿:2014年7月9日

ピンの芸人さんが、簡単な英語で、コミカルにフランス人とアメリカ人の違いを紹介するコメディー。ボディランゲージもあるので、ある程度英語が分かれば面白いでしょう。観客の中から何人か舞台にあがらされて、パリジャンを演じさせられる一面もありますので、やってみたい人は積極的に手をあげたら良いでしょう。

口コミを投稿:2014年1月8日 モバイル経由

2013年最後の公演を観てきました。どこまで本当かどうかはさておき、面白かったです!
年内最終公演ということもあり、最後にパリで英語のコメディーを始めた時の苦労とか、でも皆に観てもらえて840回の公演が出来た話をしていて、なんだがホロリとさせられちゃいました。
アヒル口が世界に通用することも発見できた貴重な経験でしたよ!?

口コミを投稿:2012年12月3日

主に典型的なパリジャン、と典型的なアメリカ人を一人で演じてます。一人漫才というか、こういうのをスタンダップコメディというんでしょうね。おもしろかったです。これを見てからパリの街や人を観察するとまたひと味違ってみえます。観光だけではわからない、リアルパリジャンの姿、のコメディ版です。劇場もかわいらしかったです。

口コミを投稿:2012年9月15日

英語による一人芝居。 最初から最後まで、大爆笑でした。 基本的には英語ですが、フランス語のスラング?も少し出てくるので、フランス語も理解できた方がより楽しめると思いました。 内容が大人向けなので、子供は連れていかない方がいいです。

How to become Parisian in one hour?を見た人は、こんなところも見ています

イルドフランスパリ

How to become Parisian in one hour?に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。