“美しい構造物”
エッフェル塔の口コミ

エッフェル塔
オンライン予約
$47.02*
から
エッフェル塔への優先入場チケット(ホスト...
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: はい
滞在時間の目安: 2-3 時間
口コミを投稿:2018年6月23日

想像以上に美しい建物。遮蔽物が無い為、空の色、雲の濃淡、見飽きることが無い。マルス公園でくつろぐパリジャンとのんびりとした心地よい時間が流れる。

口コミを投稿:2018年6月19日

少し高いとこに登ればどこからでも見えます。オペラ地区からでもデパートの屋上から見えます。木曜は遅くまでデパートが開いているのでキラキラエッフェル塔を見る事ができます。

口コミを投稿:2018年6月17日

なんと気品ある、優雅な佇まいなのでしょうか。
本当に美しいです。
直下から観るのも素晴らしいですが、夕方ぐらいにセーヌ川の船に乗りながら、少し遠目で観るエッフェル塔の方が個人的には好きです。

東京タワーも好きですが、この圧倒的、気品ある美しさには負けます。。。

口コミを投稿:2018年6月11日 モバイル経由

公式サイトで最上階までのチケットを事前に購入しておいたので、スムーズに最上階まで行くことが出来ました。

シャンパンフラッシュもとても素敵でした✨

口コミを投稿:2018年6月10日 モバイル経由

パリは、日曜に営業しているお店などが
とても増えましたが
5月1日は、まだまだお休みのところが多いです。

デパート、美術館などほとんどがお休みなのですが、エッフェル塔は営業しています。

そのため人は多いです。
午前中に行ったので、そこまでは混雑していませんでした。

少し工事をしているようで
まわり道をしないと通れないところがありました。

ステキな写真をたくさん撮れました。

エッフェル塔を見た人は、こんなところも見ています

エッフェル塔に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。