推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
955件
旅行者の評価
742
149
46
11
7
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
742
149
46
11
7
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 955 件中 16
2018年6月19日に投稿しました

まず朝食が素晴らしいです。朝食のためにまた行きたいくらい。シャンパン各種も朝から飲めます。スタッフも素晴らしいホスピタリティでゆうこと無しです!!サービスにも大満足。閑散期だったのかジュニアスイートにアップグレードされました。ベッドには毎晩チョコレートと翌日の天気が。また是非泊まりたいホテルです。鍵がフランス特有の開けにくい鍵ですので注意。ヴォージュ広場の回廊から少し入った隠れ家のような素敵な外観です。スパは日本人には物足りないマッサージかもしれませんがゆったり過ごせます。

客室選びのポイント: ジュニアスイートはリビングがあってゆったり過ごせます。
  • 宿泊時期:2017年12月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
パビロン ドゥ ラ レーヌのTim Gさん(Directeur général)がこの口コミに回答しました2018年6月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear ぴより2,

Thank you for this charming review about your stay at Le Pavillon de la Reine.

We hope to welcome you again for your next visit to le Marais,

Best regards,

Vanessa Jacquiot,
Sales Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年4月30日に投稿しました

おしゃれな方御用達のマレ地区にひっそり佇む隠れ家的なホテル。全ての客室が違うデザインでセンスがいい。何よりも感動したのは、コンシェルジュのサービス。日本のおもてなしに負けない素晴らしいサービスとおしゃれな空間を体験するにはここです。お風呂もあって、何より全てが清潔。日本人には嬉しい安心できる高級ホテルです。子供にも優しく、サービスで子供用お風呂セットもご用意いただけました。

客室選びのポイント: スイートルームまたはジュニアスイートがオススメです。walk-in closetが付いているので。
  • 宿泊時期:2017年10月、家族旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
パビロン ドゥ ラ レーヌのTim Gさん(Directeur général)がこの口コミに回答しました2018年5月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear Satoko,

We would like to thank you for choosing Le Pavillon de la Reine for your Parisian stay, and for your charming comment.

Be rest assured, we have passed your message to our concierge team, always here to delight our guests with the best advices.

It would be a pleasure to welcome you again in the Marais,
Warm regards,

Vanessa Jacquiot
Sales Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年4月28日に投稿しました モバイル経由

ツインルームで8月に2泊しました。
笑顔で出迎えてくれ、バゲージも部屋まで持ってきてくれるという暖かいサービス溢れるホテルです。
洗面台も2つ、お手洗いもバスルームとは分かれており日本人としてはとても嬉しいですね。
部屋もキャリーケース2つを十分に広げられる広さで、掃除はもちろん行き届いています。冷蔵庫付き(飲み物は後ほど支払う必要があります)で、部屋に帰るたびにチョコレートを置いてくれています。
朝食は豪華で、ついつい取りすぎて食べきれないほど。
飲み物も、作りたての美味しいものをサービスしてくれます。私はホットショコラをいただきましたが、とっても美味しかったです!
片言の日本語を話してくれるスタッフさんがいて、楽しくお話しました。
是非また、必ず宿泊したいホテルです!!

宿泊時期:2017年8月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
パビロン ドゥ ラ レーヌのTim Gさん(Directeur général)がこの口コミに回答しました2018年5月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear Shikik0t,

Thank you so much for those glowing lines!

Your satisfaction is our best rewards, since we strive every day to offer our guests the best service.
We are glad that you felt overwhelmed by our teams and that you enjoyed your stay at Le Pavillon de la Reine, in the Marais.

We hope to welcome you back, during your next Parisian holidays,
Best regards

Vanessa Jacquiot
Sales Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年3月13日に投稿しました

ヴォージュ広場の廻廊の中にあるお城のようなホテル~スタッフの方々もとても親切でつたない英語でも快く対応して頂けました~ホテルは廻廊の入り口にプレートがありその奥に入るとお城のようなホテルが存在します。巨大な民家ぐらいの大きさのホテルで超高級セレブペンションのイメージです

宿泊時期:2015年9月
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
パビロン ドゥ ラ レーヌのTim Gさん(Directeur général)がこの口コミに回答しました2016年4月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your experience at the Pavillon de la Reine!

We are looking forward to welcoming you back to the City of Lights!

Kind Regards,

Sophie WEISS
Rooms Division Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年11月21日に投稿しました モバイル経由

映画の中にいるような、幸せな気持ちになりました。
街中よりも、ずーっとお部屋にいたいそう感じるお部屋でした。
スタッフはとても親切で、朝食も美味しくいただきました。
色使いはパリらしく、女性なら誰しもが心ときめくでしょう。
今回は家族での滞在でしたが、1人でも安心してステイ出来ると思います。
どこを切り取っても絵になるホテルです。
中心街にあるので、徒歩圏内にパリが詰まっているそんな立地でした。
また来たいと思います。

宿泊時期:2014年12月、家族旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
パビロン ドゥ ラ レーヌのTim Gさん(Responsable commercial)がこの口コミに回答しました2016年2月22日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your experience at the Pavillon de la Reine!

We are looking forward to welcoming you back to the City of Lights!

Kind Regards,

Vanessa Jacquiot
Sales & Marketing Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る