2011年4月5日に投稿しました

高いけど、それなりのおもてなしでした。チェックインも朝早くホテルに行ってしまったけど、携帯にお部屋の準備が整いましたと連絡くれて、追加料金もゼロでした。部屋も広くてアメニティはブルガリで統一されていました。パリジャンブレックファーストでしたが、ボリュームあって十分でした。某有名シンガーが滞在していてパパラッチがホテルの前に群がっていました。かなり綺麗で洗練されたホテルなので、またパリに行ってもここに宿泊します!
立地条件最高です!!

客室選びのポイント: 連泊するので上の方の階を希望したいと伝えればと思います!
  • 宿泊時期:2011年4月、家族旅行
2011年1月29日に投稿しました

立地だけを考えても背筋がしゃんとするところですが、
それぞれの役割をしっかり果たすホテルマンは必要以上の緊張感を与えることなく
でもゲストの立場をくんで対応いただけたのには助かりました。

パリ市内に届け物があったときも、翌日であれば、ホテルの方が届けてくれるとのこと、
(しかも無料で)、パリだと普通のホテルでは取り合ってもくれないようなことでも
対応してもらったことでその力量を知りました。

ジムもジムと思えないような内装で、パリたる雰囲気が随所で味わえました。

• 宿泊時期:2010年12月、出張としての旅行
2011年1月10日に投稿しました

とにかく一流ホテルの名にふさわしい雰囲気とホスピタリティーをもったホテルでした。
まず立地は中心街まで徒歩5分圏内で観光に買い物・食事にもとにかく便利で文句なしです。スタッフの方々もとても親切で、いつも丁寧に対応して下さいました。重い荷物を持って帰ったときには、すぐ駆けつけてきてくださり部屋まで一緒に運んでくださいました。
部屋のインテリアもとても素敵で、中は広々としておりゆったり快適に過ごせます。アメニティはブルガリ、広々としていて優雅な気分になれました。
朝食もとてもおいしかったです。
値段はやはり少しはりますが、プチ贅沢やラグジュアリー感を求める方にはとてもお勧めです。

• 宿泊時期:2010年4月、家族旅行
2010年11月27日に投稿しました

シャンゼリゼ通りのブティック、ルイヴィトンに近いジョルジュV 通りに
位置し、観光、ホテルステイともに楽しめます。

どのスタッフもとても親切で、 館内の豪華でモダンテイストも
綺麗に調和された美しいホテル。
館内のいたるところに飾られている花にホテル独特のセンスが伺えました。
部屋はシャワーとバスタブが別で十分に広く、
ルームサービスでゆっくりと過ごすのもいいけど、
館内の素晴らしいレストランで舌鼓をうつのもお勧め!

朝食には和食も用意されていますが、洋食がやはり本格的ですし、
美味です。
日本人スタッフもいましたから何か詳しく知りたい時は
ありがたいです。

贅沢な時間と思い出を演出してくれる一流ホテルです。

• 宿泊時期:2010年6月、友達との旅行
2010年3月9日に投稿しました

レセプションに着くと1クラス部屋のアップグレードがありました。
サービスと設備は文句ないですが、欲を言えば部屋にもう少し家具や調度品が置いてあると、もっと重厚な雰囲気が出るかなという感じです(ジュニア・スイートルーム)。部屋が広いこと自体はいいのですが。
ホテル内のレストラン「Le Cinq」も素晴らしい雰囲気と味です。

• 宿泊時期:2009年12月、カップルでの旅行