• プール
H.I.S.
  • フィットネスセンター
H.I.S.
07/26 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
HotelQuickly
$1,310
Mandarin Oriental
  • プール
口コミを投稿:2017年6月18日

パリに知人が遊びに来たのでかつての私の定宿だったココを紹介した。
一般の部屋はけっこう狭いので1週間の滞在では閉塞感を感じたようだ。
ただサービスのクオリティの高さ、ロビーの開放感、立地に関してはとても満足したようだ。

空港から送迎サービスを依頼したのだが、その際同乗の他のお客さんと荷物を間違えられ他人の荷物が部屋に届くというフォーシーズンズとしては考えられないミスが今回あった。

併設の三つ星レストランははっきり言うと美味しくないが、それらマイナス面を差し引いても素晴らしいホテルであることに間違いはない。

予算が有ればペントハウススイートがオススメ。
360°ぐるりとバルコニーがあってパリの全てを見渡せるような素敵な気持ちになる。

• 宿泊時期:2017年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年3月9日

2/28-3/6まで 838号室に6泊しました。
テラスがすごく広くパリの景色が一望できます。
ただ時期的に寒かったのでテラスにはあまり出ませんでした。
壁が邪魔ですが エッフェル塔が少し見えます。
時期的にパリコレクションが開催されていて
ホテルの前は有名人目当てのパパラッチがたくさんいました。一階の中庭には凄くクールな氷で出来たアイスバーが設置されていました。
写真は編集中なのでまたの機会にアップしたいと思います。ルームサービスでキャビアとチキンスープ オニオングラタン 和朝食などを頼みました
とてもおいしかったです。フレンチの 『ル.サンク』があります メニューに迷っていると 日本人が得意な年配のスタッフが単語単語で ゆっくり説明してくれて おまけに家族写真を撮影してくれて プリントしてプレゼントしてくれました 良い記念になってとてもうれしかったです。

また5日目に家族が体調を崩してしまいましたが ホテルに伝えたところ 迅速に1時間位で医者を部屋まで手配してくれ処方箋を持ってホテルスタッフが大急ぎで薬局で薬を購入してくれました。
医者の費用は300ユーロでした 保険で補償されるようです。
このホテルの泊まって良かったと思いました。
次のパリの宿泊の際は また利用したいと思います。
ありがとうございました

客室選びのポイント: 838号室はテラスがすごく大きいです 天気の良い日は最高だと思います
  • 宿泊時期:2017年2月、家族旅行
口コミを投稿:2016年7月29日 モバイル経由

毎月オランダから送られてくる お花が広いロビー入ってすぐに目に入ります。 モダンな生け方で パリらさが溢れています。 毎回これを楽しみにしているといっても過言ではないくらいです。
シャンゼリゼ通りすぐはいったところで、ホテル前には高級車やタクシーがスタンバイしていますので、メトロを利用して行くのは恥ずかしく感じるくらいです…。 お部屋も申し分なく 快適で素敵な旅の思い出になります。
泊まらなくても 食事やお茶をだけも可能です。

宿泊時期:2015年9月、家族旅行
口コミを投稿:2016年6月4日 モバイル経由

毎年12月にお世話になっているホテルです。
感動したのは2回目に訪れた時、フロントではないホテル内を歩いてスタッフの人とすれ違ったときに私の名前を覚えていた事に感動しました。眼鏡をかけていたら部屋に眼鏡拭きを置いていてくれたり、パソコンを使っていたら、部屋に戻った時にマウスパッドが置いてあったりなど、スタッフ1人、1人の心配りがとても行き届いていて素晴らしいと思いました。

もちろん部屋の内装も素敵です。こちらの朝食で頂くフルーツサラダとっても美味しいのと、使われている食器がオリジナルなのでしょうか? 絵柄が可愛くて素敵だと毎回思います。 何もかもがすべて最高のホテルだと思います。また、今年の12月も行くのを楽しみにしています。

宿泊時期:2015年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年5月13日

お花も すごく たくさん生けてあり すごく 素敵な お正月の 映像を見て行ったので 白い かずみそうと カラー との 組み合わせが 少し がっかりした。
部屋は 素敵なミントカラーで 仕上げてあったが また そこにも枯れかけた ヒヤシンスが 置いてあり
土があり まだ 2度目の 花芽が上がるようにはなって いたが うまく いかず だんだん 茶色になって行っていた 見かねたので 私が 手入れを した。それには がっかり。。

あとは コンシェルジュの方や受付の方も早速で とても 雰囲気が良かった。

宿泊時期:2016年4月