“バスツアーもあるほど。”

ムーランルージュ
オンライン予約
$103.43*
から
ムーラン・ルージュでのシャンペン付きレイ...
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: はい
滞在時間の目安: 3 時間以上
口コミを投稿:2017年12月6日

観光名所になり過ぎで、入場料がバカ高。
やけに東洋系(中国?)団体観光客が目立っていました。
結局周辺の空気だけ吸って帰りました。
近辺にはアダルトショップも多く独特の雰囲気があるエリアです。

口コミを投稿:2017年11月9日

娘と2人なので、口コミの治安にすごく神経を使いましたが、スケジュール的に23時のショーしか行けなかったので、事前に帰りのタクシーの事やら色々下調べをし、万全の体制で臨みました。 23時にショーが始まり終わりは深夜1時を過ぎていましたが、外に出るとたくさんの人でにぎわっていましたし、タクシーも次から次へと来ていました。 私たちは深夜バスがホテルの近くに止まることがわかり、怪しい乗客も一人もなく、ムーランルージュの斜め前のバス停から乗って帰りました。

もちろんショーはダンサーの鍛えられた肉体美も堪能でき、ショーマンシップを学ぶ良い機会となり、大満足です。

口コミを投稿:2017年9月24日

夜11時過ぎに始まるショーを最前列で観ました。
シャンパンがサーブされる以外のサービスはありませんが、ショーが始まるとそれどころではありません。女性ダンサーはほぼトップレス、男性はイケメンマッチョ。
時間的に眠くなってしまうため、観る方も万全とはいきませんでしたが異空間を楽しみました。歌もダンスも期待以上でしたよ!

口コミを投稿:2017年8月31日 モバイル経由

伝統を感じます。ロートレックの絵もしっかり有りました。私達は21時からのドリンクショーを観ましたが、同じテーブルは南アフリカからの女性2人とフランスの女性2人での相席でした。座席は中央よりの中段。ディナー付きだと、もっと前のお席で観れるのではないでしょうか。外国の方と相席なので、英語は喋れた方が楽しめると思います。私は全く喋れないので、彼が場を盛り上げてくれていました。
肝心のショーですが、男性陣のダンスがグダグダで…やる気がないのかと思ってしまいます。舞台装置も背景が変わる程度でストーリー性もありません。途中、何度かオチそうになりました(笑)
トップレスの女性の鍛えられた身体はとても素敵です。
観客もドレスアップした女性も多く、お洒落をして行く特別な場所だと感じます。隣の席の中国の方はとても盛り上がっていましたよ。
帰りの交通機関ですが、ファーストショーということもあり地下鉄で大丈夫です。怖い思いも全くありませんでした。
治安が悪い地区と口コミで書かれていますが、それほど神経質になる必要はありません。女性だけならば不安かもしれませんが…
高い料金の送迎付きツアーをお勧めするサイトもありますが、必要ないと思います。
ムーランルージュという特別な雰囲気を味わうには良いです。

口コミを投稿:2017年8月13日

日本で考えるようなキャバレーでなく、とてもレベルの高いショーだと私は感じました。食事つきの席だったので、かなり前のほうの見やすい席でした。
食事もあまりよくないと言われていたそうですが、シェフが変わったということでけっこうおいしかったです。治安の心配があったのでツアーを利用しましたが、夜のショーなのでそのほうが安心だと思います。

ムーランルージュを見た人は、こんなところも見ています

イルドフランスパリ
イルドフランスパリ

ムーランルージュに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。