“治安に気をつけて”

ムーランルージュ
オンライン予約
$109.91*
から
パリムーランルージュショー
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: はい
滞在時間の目安: 3 時間以上
口コミを投稿:2017年12月26日 モバイル経由

パリでも、エッフェル塔やシャンゼリゼ通りとはまた違う雰囲気が味わえる場所です。特に夜は治安に気をつけて過ごす必要があります。

口コミを投稿:2017年12月21日

Veltraさんでオペラ座送迎付きのディナーショーを申し込みました。
ムーランルージュのある界隈は夜になると更に治安が心配だったので、帰りの時間が23時を過ぎる事もあり女一人旅には送迎は絶対はずせないな~と思い。
場内は撮影禁止でしたが、煌びやかな空間の中、6人で1テーブル、ハーフシャンパン付のディナーを楽しみます。メニューは前菜・メイン・デザートで、今回はツアーの為選べませんでしたが、本来は何種類かから選べるようです。ディナーショーという事で料理に期待はしていなかったのですが、意外や意外!これがまた美味しい!!嬉しい予想外でした(笑)
2時間弱ほどかけてディナーを楽しんだ後はお待ちかねのショー!
トップレスの煌びやかな衣装に身を包んだ美しい女性達が登場した時の感動は忘れられません。ダンスばかりではなく、途中、そんな狭いステージの上でそんな技を!?っていうようなアクロバットな演技もあったり、観客を飽きさせない素敵なステージでした(でも、ダンスシーンが続いた時に観光の疲れもあって少し寝てしまいました…)
有名なフレンチカンカンは、見た途端「ムーランルージュだぁ~」って心が躍ります(笑)
パリに来たのなら、一度は是非行ってみると良い経験になると思います。

口コミを投稿:2017年12月6日

観光名所になり過ぎで、入場料がバカ高。
やけに東洋系(中国?)団体観光客が目立っていました。
結局周辺の空気だけ吸って帰りました。
近辺にはアダルトショップも多く独特の雰囲気があるエリアです。

口コミを投稿:2017年11月9日

娘と2人なので、口コミの治安にすごく神経を使いましたが、スケジュール的に23時のショーしか行けなかったので、事前に帰りのタクシーの事やら色々下調べをし、万全の体制で臨みました。 23時にショーが始まり終わりは深夜1時を過ぎていましたが、外に出るとたくさんの人でにぎわっていましたし、タクシーも次から次へと来ていました。 私たちは深夜バスがホテルの近くに止まることがわかり、怪しい乗客も一人もなく、ムーランルージュの斜め前のバス停から乗って帰りました。

もちろんショーはダンサーの鍛えられた肉体美も堪能でき、ショーマンシップを学ぶ良い機会となり、大満足です。

口コミを投稿:2017年9月24日

夜11時過ぎに始まるショーを最前列で観ました。
シャンパンがサーブされる以外のサービスはありませんが、ショーが始まるとそれどころではありません。女性ダンサーはほぼトップレス、男性はイケメンマッチョ。
時間的に眠くなってしまうため、観る方も万全とはいきませんでしたが異空間を楽しみました。歌もダンスも期待以上でしたよ!

ムーランルージュを見た人は、こんなところも見ています

イルドフランスパリ

ムーランルージュに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。