“2度目の訪問”

ガルニエ宮 - パリ国立オペラ
オンライン予約
$187.84*
から
プライベート...
口コミを投稿:2018年1月16日 モバイル経由

以前は解放していなかったところが解放されていて、2度目でも充分に楽しめます。
シャガールの天井画は何度見ても圧巻です。

口コミを投稿:2018年1月14日 モバイル経由

興味はなかったのですが、見てみるとすごく綺麗で、その時代を反映する。
当時の権力者のパワーを凝縮しています。
百間は一見にしかず!

口コミを投稿:2018年1月11日

別段出し物をみる必要はない。大抵の日の午後4時以前なら内部をみるだけのチケットを売っている。行列があってもわりとすぐにはいれる。内装をみるだけでも目の保養になるから一度はおすすめ。ギャラリーラファイエットに近いから一緒にみるのもよいかも。

口コミを投稿:2018年1月7日 モバイル経由

12月末、午前中に訪問しました。チケットをWebで購入して行きましたが、入場列はチケットあり・なしに関わらず1列。10分程で入場できました。絢爛豪華な大階段やホワイエ、客席がみごとです。シャガールの天井画が、夢の空間を演出しています。グラン・ホワイエにはクリスマスツリーも飾られており、とてもきらびやかでした。衣装の展示やギャラリーでのセット模型の展示なども興味深かったです。(日本語パンフレットあり)

口コミを投稿:2018年1月6日

ちょっと高いが行く価値はあると思います。豪華絢爛というだけではなく、ちょっと博物館ぽいところもあり、オペラの歴史を見るだけでもいい経験です。ちょっと物足りないというのが正直な感想。説明も少ない。

ガルニエ宮 - パリ国立オペラを見た人は、こんなところも見ています

ガルニエ宮 - パリ国立オペラに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。