2018年6月17日に投稿しました

オペラ座に近くてどこに行くにも便利です。オペラ座の近くはレストランも多く買い物にも便利でした。部屋も思ったより広くて、コスパは非常に良かったです。トイレガウオッシュレットレットだと尚いいのですが。また機会が有れば泊まりたいです。

• 宿泊時期:2018年6月、カップルでの旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ホテル エタジュニ オペラのEtats-Unis-Operaさん(Responsable réception)がこの口コミに回答しました2018年7月19日に返信済み

ご親切なコメントを書いていただき誠にありがとうございます。ご滞在を楽しんだようでとても嬉しく思っております。またのご来館を待ちしております!

Sue, la réception

2018年6月11日に投稿しました

オペラ座に近く、パリ市内の移動に便利、また空港からRoissy-busで往復できて便利。朝食のバゲット、クロワッサンが美味しい。

• 宿泊時期:2018年6月、出張としての旅行

Sue, la réception

2018年5月29日に投稿しました モバイル経由

ロビーに防犯カメラもあり、セキュリティもしっかりしていて安心でした。フロントの男性も、いつも笑顔で挨拶をしてくれて紳士的でとても親切です。お部屋の掃除もきちんとしていて、外から帰って来ても気持ちが良かったです。机の上に置いてあった使い終わったお箸も、律儀に捨てずにそのままにしてくれていました。お掃除の女性とも会いましたが爽やかに挨拶してくれました。
フロントにミュージアムパスでルーブル美術館に入る場所を聞いた時も親切に適切に教えてくれました。また、レストランの予約の時間変更の電話も快くしてしてくれて助かりました。最終日には、CDG空港までのタクシーの手配も、フロントにお願いしました。セイフティーで英語の話せるドライバーの方をお願いします、と言うとベンツの大型タクシーを手配してくれました。最後までとても快適に過ごせました。
ちなみに、お洗濯したものを掛ける細いロープもバスルームにありました。バスルームもとても清潔です。ドライヤーの風量もお湯もたっぷりで快適です。
また、パリに来た時には泊まりたいと思います。

宿泊時期:2018年5月、家族旅行
ホテル エタジュニ オペラのEtats-Unis-Operaさん(Responsable réception)がこの口コミに回答しました2018年7月2日に返信済み

Sue

2018年5月27日に投稿しました

オペラ座のすぐ近くにあり、どこへ行くにも便利です。毎朝オペラ座を見ながら地下鉄に乗りました。ホテルの皆さんはどなたも親切で、早朝、出かける前にロビーで休んでいると、コーヒーを飲みますか?と声をかけられ、美味しいエスプレッソを頂きました。いくらですかと聞くと、いやいや私の気持ちですと、胸に手を当ててにこやかにおっしゃって、行ってらっしゃいと送り出してくれました。感激‼ 部屋も清潔で、十分な広さがありました。エレベーターはかなり狭いけど、パリの中心では仕方ないと思います。とても良いホテルです。

• 宿泊時期:2018年5月、家族旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ホテル エタジュニ オペラのEtats-Unis-Operaさん(Responsable réception)がこの口コミに回答しました2018年6月14日に返信済み

2018年5月12日に投稿しました

バスタブのお部屋を希望したので
一人旅でしたが少し贅沢にスタンダードダブルにしました。
シングルのお部屋はシャワーのみということでした。
レセプションの対応、清潔感、部屋の広さ、ロケーション
全てにおいてパーフェクトです。

• 宿泊時期:2018年5月、一人での旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ホテル エタジュニ オペラのEtats-Unis-Operaさん(Responsable réception)がこの口コミに回答しました2018年5月25日に返信済み

Sue