口コミを投稿:2010年1月31日

クリシーまで歩いて3分交通の便も良い。
今年は日本語を話すスタッフも居た。
窓からパリ側の部屋を指定すると、トゥールエッフェルトとグランダルシュが見える。

• 宿泊時期:2010年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009年8月31日

朝食付き+4連泊目無料のプランでした。浴槽つきのツインルームでフランス語ができなく物価の高いパリで朝食つきは大変ありがったです。大変リーズナブルに宿泊できました。
場所も、地下鉄4号線と13号線があるので、美術館、観光地めぐりに大変便利でした。また是非泊まってみたいホテルです。

• 宿泊時期:2009年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009年7月15日

ムーランルージュ前のブランシュ駅を利用すると、ホテルまでわかりやすく、5分くらいで着く。
ホテルとブランシュ駅の間には、カフェなどの店も多くあり、ブランシュ駅のすぐ南には、スーパーマーケットのモノプリがある。空港までのタクシーを呼んでもらったが、10分ほど待って来た。空港まで43ユーロでした。

• 宿泊時期:2009年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009年3月3日

地下鉄の駅も近く、どこへ行くにも便利なホテル。
オペラ地区よりも格段に安いのが、選んだ理由。
こんなに便利なら、次回もとまってもいいとおもいました。

• 宿泊時期:2006年9月、家族旅行
口コミを投稿:2008年10月25日

10月にこのホテルに3泊しました。ホテルのちょっと先の交差点を曲がればムーランルージュの看板が見える近さで、地下鉄の駅もすぐ近くにあり、アクセスも非常に便利です。ホテルの前は日本食料理の店があったり、ピザ専門店もあり美味しかったです。凱旋門や、エッフェル塔に行くにも便利な立地条件なので、フリープランには持ってこいのホテルでした。

• 宿泊時期:2008年10月
    • チェックイン、フロントデスク