口コミを投稿:2014年1月30日

ツインベッドのお部屋に宿泊しました。手狭ではあるものの清潔で問題はありませんでした。 タオルは大きいものが1枚でした。フロントスタッフも手際が良く、明るくホスピタリティーがある対応でした。

宿泊時期:2014年1月、家族旅行
Accorhotels.comの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2014年1月5日

• 宿泊時期:2013年12月、家族旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年10月30日

モンマルトルの中心で、小さいながらも素晴らしいこのホテルで、素敵な5泊を過ごしました。シミ1つない清潔な部屋、大人2人と9才児1人にはちょうどいい広さです。スタッフは親切で、朝食は最高、どこに行くにも近くて便利、旅行者にぜひお薦めしたいです。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com.au上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年5月30日

パリで安くていい所を探すのはとても難しいですが、こちらも綺麗でお手ごろなのですが、
内装は簡易で狭です。バスタブもありません。
またお部屋によってはモンマルトル墓地に面しています。
上記の条件が許容できるのでしたら、駅前ですし、お店はたくさんありますし、
モンマルトルまで歩いていけるのでとても良い立地です。
隣がメルキュールなので、お部屋とお値段はこちらが上かも。
Wifiが問題なくつながります。

• 宿泊時期:2013年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013年2月23日

イビスはチェーンホテルなので大体想像できるが、想像通りの品質。部屋はシンプルでミニバーがないので事前に支払いする必要があり、対応はさっぱりしている。ただ問題は値段。朝食抜きでも100ユーロを超えることがざらにあり、これでこの値段?と思ってしまう。ただし、100ユーロ以下のホテルを探そうとすると何かしらの不具合がある。駅に近く便利な立地条件でこの程度の品質を求めるなら逆に安心できる。パリは街全体が観光地なのでホテルにはあまり期待しない方がいい。お金を出せるなら別だが。

• 宿泊時期:2013年2月、出張としての旅行