“コスパ高いです。”

イビス パリ モンマルトル
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
イビス パリ モンマルトル
619位 - パリ (1,809件のホテル)
エコリーダーブロンズ レベル
口コミを投稿:2014/05/12

宿泊代が高いパリではかなりコスパが高いと思います。
部屋が清潔しているし、アメニティもちゃんとついてるので助かりました。
スタッフもみんな優しい人です。
英語でちゃんと対応してくれました。
ただ、部屋ちょっと狭いです。

• 宿泊時期:2014年 4月、友達との旅行
口コミを書く口コミ (3,649)

口コミを投稿:2014/05/08 モバイル経由

仕事で長期滞在したので、ワイシャツをクリーニングに出したところ、二日後にピンクになって戻ってきました。レセプションでクレームを言い他の衣類も含め、クリーニング代は全て無料にしてもらいました。
しかしチェックアウト時には、ちゃっかり請求されており、少し口論になりました。(ホテルが悪いのではなく、クリーニング屋が悪いのだそうです) 結局、無料にしてもらいましたが、後味の悪い滞在となりました。
とはいえ、かなり良いロケーションなので、個人旅行でステイするには値段的にもアリだと思います。

宿泊時期:2014年 3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014/01/30

ツインベッドのお部屋に宿泊しました。手狭ではあるものの清潔で問題はありませんでした。 タオルは大きいものが1枚でした。フロントスタッフも手際が良く、明るくホスピタリティーがある対応でした。

宿泊時期:2014年 1月、家族旅行
Accorhotels.comの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2014/01/05

• 宿泊時期:2013年 12月、家族旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013/10/30

モンマルトルの中心で、小さいながらも素晴らしいこのホテルで、素敵な5泊を過ごしました。シミ1つない清潔な部屋、大人2人と9才児1人にはちょうどいい広さです。スタッフは親切で、朝食は最高、どこに行くにも近くて便利、旅行者にぜひお薦めしたいです。

この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com.au上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013/05/30

パリで安くていい所を探すのはとても難しいですが、こちらも綺麗でお手ごろなのですが、
内装は簡易で狭です。バスタブもありません。
またお部屋によってはモンマルトル墓地に面しています。
上記の条件が許容できるのでしたら、駅前ですし、お店はたくさんありますし、
モンマルトルまで歩いていけるのでとても良い立地です。
隣がメルキュールなので、お部屋とお値段はこちらが上かも。
Wifiが問題なくつながります。

• 宿泊時期:2013年 5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013/02/23

イビスはチェーンホテルなので大体想像できるが、想像通りの品質。部屋はシンプルでミニバーがないので事前に支払いする必要があり、対応はさっぱりしている。ただ問題は値段。朝食抜きでも100ユーロを超えることがざらにあり、これでこの値段?と思ってしまう。ただし、100ユーロ以下のホテルを探そうとすると何かしらの不具合がある。駅に近く便利な立地条件でこの程度の品質を求めるなら逆に安心できる。パリは街全体が観光地なのでホテルにはあまり期待しない方がいい。お金を出せるなら別だが。

• 宿泊時期:2013年 2月、出張としての旅行
そのほか、こんなパリのホテルが見られています
モンマルトル
メルキュール パリ モンマルトル
Batignolles-Monceau
ホテル ダルセ
ホテル ダルセ
パリで 1,809 軒中 96 位
ベルシー / ナシオン
ホテル ドゥ ラ ポルト ドレ

イビス パリ モンマルトルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

イビス パリ モンマルトルの追加情報

住所: 5, rue Caulaincourt, 75018 Paris, France
電話番号:
場所: フランス > イルドフランス > パリ > モンマルトル
設備・サービス:
バー/ラウンジ 無料のWi-Fi/インターネット接続 ペット可(犬などのペットに対応) レストラン バリアフリー
619位 - パリ (1,809件のホテル)
ホテルクラス:3 つ星 — イビス パリ モンマルトル 3*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, ホテルズドットコム, Booking.com, Accorhotels.com, Expedia, TripOnline SA および HotelQuickly と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して イビス パリ モンマルトル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録