口コミを投稿:2014年5月12日

宿泊代が高いパリではかなりコスパが高いと思います。
部屋が清潔しているし、アメニティもちゃんとついてるので助かりました。
スタッフもみんな優しい人です。
英語でちゃんと対応してくれました。
ただ、部屋ちょっと狭いです。

• 宿泊時期:2014年4月、友達との旅行
口コミを投稿:2014年5月8日 モバイル経由

仕事で長期滞在したので、ワイシャツをクリーニングに出したところ、二日後にピンクになって戻ってきました。レセプションでクレームを言い他の衣類も含め、クリーニング代は全て無料にしてもらいました。
しかしチェックアウト時には、ちゃっかり請求されており、少し口論になりました。(ホテルが悪いのではなく、クリーニング屋が悪いのだそうです) 結局、無料にしてもらいましたが、後味の悪い滞在となりました。
とはいえ、かなり良いロケーションなので、個人旅行でステイするには値段的にもアリだと思います。

宿泊時期:2014年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年1月30日

ツインベッドのお部屋に宿泊しました。手狭ではあるものの清潔で問題はありませんでした。 タオルは大きいものが1枚でした。フロントスタッフも手際が良く、明るくホスピタリティーがある対応でした。

宿泊時期:2014年1月、家族旅行
Accorhotels.comの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2014年1月5日

• 宿泊時期:2013年12月、家族旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年10月30日

モンマルトルの中心で、小さいながらも素晴らしいこのホテルで、素敵な5泊を過ごしました。シミ1つない清潔な部屋、大人2人と9才児1人にはちょうどいい広さです。スタッフは親切で、朝食は最高、どこに行くにも近くて便利、旅行者にぜひお薦めしたいです。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com.au上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む