• プール
$1,260
Mandarin Oriental
  • プール
口コミを投稿:2014年10月4日

ロケーションはよく、宿泊代もパリでは安い方かもしれません。フロントの対応は、英語力も含めてきちんとしています。部屋は、私の使ったところだけかもしれませんが、ほかと比べると少し狭い印象です。ただし、不満はこの点だけ。掃除は行き届いていて、アメニティもついていて、朝食も悪くありません。

• 宿泊時期:2014年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年7月11日

毎回パリに滞在する際は利用しているイビスパリモンマルトル。個人的に立地がいいし、当たり外れが多いパリのホテルの中では雰囲気が特にパリらしくはないけれど、当たりまえにフロントの対応とセキュリテイーと清潔感と・・・と考えるとこのホテルが僕にとってはベスト。最近ちょっと宿泊料金にばらつきがあって少々困惑しているのと、朝食のクオリテイーが少し下がったような気がするけど、それ以外は実に普通にいいです。パリは日本人的な普通というのが難しいところなので・・・。パリは普通が一番難しいところですから。

• 宿泊時期:2014年7月、出張としての旅行
Ibis Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2014年5月12日

宿泊代が高いパリではかなりコスパが高いと思います。
部屋が清潔しているし、アメニティもちゃんとついてるので助かりました。
スタッフもみんな優しい人です。
英語でちゃんと対応してくれました。
ただ、部屋ちょっと狭いです。

• 宿泊時期:2014年4月、友達との旅行
口コミを投稿:2014年5月8日 モバイル経由

仕事で長期滞在したので、ワイシャツをクリーニングに出したところ、二日後にピンクになって戻ってきました。レセプションでクレームを言い他の衣類も含め、クリーニング代は全て無料にしてもらいました。
しかしチェックアウト時には、ちゃっかり請求されており、少し口論になりました。(ホテルが悪いのではなく、クリーニング屋が悪いのだそうです) 結局、無料にしてもらいましたが、後味の悪い滞在となりました。
とはいえ、かなり良いロケーションなので、個人旅行でステイするには値段的にもアリだと思います。

宿泊時期:2014年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年1月30日

ツインベッドのお部屋に宿泊しました。手狭ではあるものの清潔で問題はありませんでした。 タオルは大きいものが1枚でした。フロントスタッフも手際が良く、明るくホスピタリティーがある対応でした。

宿泊時期:2014年1月、家族旅行
Accorhotels.comの協力のもとに集められた口コミ