“アクセス重視ならオススメ”

イビス パリ モンマルトル
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
イビス パリ モンマルトル
608位 - パリ (1,805件のホテル)
エコリーダーブロンズ レベル
口コミを投稿:2017/05/03 モバイル経由

初めて利用しましたが、まずはクリシー駅が近いことがポイント高!さらにはあの有名なムーランルージュも近いので利便性を求める方にはオススメです。ホテル自体は恐らく古いホテルをリニューアルしてイビスホテルに改装したのだと思います。スタッフも気さくなので一人旅でもファミリーでも申し分ないですよ!

宿泊時期:2017年 5月、一人での旅行
口コミを書く口コミ (3,624)

口コミを投稿:2015/03/22

プライベートで1泊のみ宿泊しました。

部屋は広くなかったですが、清潔感があり、満足です。
買ってきたワインが開けられなかったので、2階のバーでお願いしたところ、気さくに対応してもらえました。

レストランが多い周辺の雰囲気もよく快適で、映画アメリの舞台となったカフェまで5分程度です。
友人はムーランルージュにも行っていましたが、ここもホテルから5分程度と近く、便利でした。

• 宿泊時期:2015年 3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014/10/07

朝食は品数多く満足できますし、ランチ用か部屋で食べるのか、持って帰る人が多いようです。
バスタブ付の部屋も多く、何度も利用しましたがいつもバスタブ付が利用できました。
一つの建物をメルキュールとイビスで中庭を中心に半分にしていますからイビスからはモンマルトルが見えます。お墓側の部屋もいい景色で僕は気に入っています。
部屋は狭いですが、二人で利用すると国内のビジネスホテル並みの部屋代で連泊向き。
地下の駐車場やメルキュール側の地下にあるホームセンターも便利です。
夜はムーランルージュを通ってからルピックでいろいろな食事ができ、テイクアウトできる店も多く連泊しても飽きません。

客室選びのポイント: 個人的にはお墓とモンマルトルの丘が見える部屋
  • 宿泊時期:2014年 2月、友達との旅行
口コミを投稿:2014/10/04

ロケーションはよく、宿泊代もパリでは安い方かもしれません。フロントの対応は、英語力も含めてきちんとしています。部屋は、私の使ったところだけかもしれませんが、ほかと比べると少し狭い印象です。ただし、不満はこの点だけ。掃除は行き届いていて、アメニティもついていて、朝食も悪くありません。

• 宿泊時期:2014年 10月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/07/11

毎回パリに滞在する際は利用しているイビスパリモンマルトル。個人的に立地がいいし、当たり外れが多いパリのホテルの中では雰囲気が特にパリらしくはないけれど、当たりまえにフロントの対応とセキュリテイーと清潔感と・・・と考えるとこのホテルが僕にとってはベスト。最近ちょっと宿泊料金にばらつきがあって少々困惑しているのと、朝食のクオリテイーが少し下がったような気がするけど、それ以外は実に普通にいいです。パリは日本人的な普通というのが難しいところなので・・・。パリは普通が一番難しいところですから。

• 宿泊時期:2014年 7月、出張としての旅行
Ibis Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2014/05/12

宿泊代が高いパリではかなりコスパが高いと思います。
部屋が清潔しているし、アメニティもちゃんとついてるので助かりました。
スタッフもみんな優しい人です。
英語でちゃんと対応してくれました。
ただ、部屋ちょっと狭いです。

• 宿泊時期:2014年 4月、友達との旅行
口コミを投稿:2014/05/08 モバイル経由

仕事で長期滞在したので、ワイシャツをクリーニングに出したところ、二日後にピンクになって戻ってきました。レセプションでクレームを言い他の衣類も含め、クリーニング代は全て無料にしてもらいました。
しかしチェックアウト時には、ちゃっかり請求されており、少し口論になりました。(ホテルが悪いのではなく、クリーニング屋が悪いのだそうです) 結局、無料にしてもらいましたが、後味の悪い滞在となりました。
とはいえ、かなり良いロケーションなので、個人旅行でステイするには値段的にもアリだと思います。

宿泊時期:2014年 3月、出張としての旅行
そのほか、こんなパリのホテルが見られています
モンマルトル
ラ マヌファクトゥール
ラ マヌファクトゥール
パリで 1,805 軒中 267 位
1,731件の口コミ

イビス パリ モンマルトルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

イビス パリ モンマルトルの追加情報

住所: 5, rue Caulaincourt, 75018 Paris, France
場所: フランス > イルドフランス > パリ > モンマルトル
設備・サービス:
バー/ラウンジ 無料のWi-Fi/インターネット接続 ペット可(犬などのペットに対応) レストラン バリアフリー
608位 - パリ (1,805件のホテル)
ホテルクラス:3 つ星 — イビス パリ モンマルトル 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Accorhotels.com, ホテルズドットコム, Expedia, Agoda, HotelQuickly, TripOnline SA および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して イビス パリ モンマルトル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。