口コミを投稿:2015年3月22日

プライベートで1泊のみ宿泊しました。

部屋は広くなかったですが、清潔感があり、満足です。
買ってきたワインが開けられなかったので、2階のバーでお願いしたところ、気さくに対応してもらえました。

レストランが多い周辺の雰囲気もよく快適で、映画アメリの舞台となったカフェまで5分程度です。
友人はムーランルージュにも行っていましたが、ここもホテルから5分程度と近く、便利でした。

• 宿泊時期:2015年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014年10月7日

朝食は品数多く満足できますし、ランチ用か部屋で食べるのか、持って帰る人が多いようです。
バスタブ付の部屋も多く、何度も利用しましたがいつもバスタブ付が利用できました。
一つの建物をメルキュールとイビスで中庭を中心に半分にしていますからイビスからはモンマルトルが見えます。お墓側の部屋もいい景色で僕は気に入っています。
部屋は狭いですが、二人で利用すると国内のビジネスホテル並みの部屋代で連泊向き。
地下の駐車場やメルキュール側の地下にあるホームセンターも便利です。
夜はムーランルージュを通ってからルピックでいろいろな食事ができ、テイクアウトできる店も多く連泊しても飽きません。

客室選びのポイント: 個人的にはお墓とモンマルトルの丘が見える部屋
  • 宿泊時期:2014年2月、友達との旅行
口コミを投稿:2014年10月4日

ロケーションはよく、宿泊代もパリでは安い方かもしれません。フロントの対応は、英語力も含めてきちんとしています。部屋は、私の使ったところだけかもしれませんが、ほかと比べると少し狭い印象です。ただし、不満はこの点だけ。掃除は行き届いていて、アメニティもついていて、朝食も悪くありません。

• 宿泊時期:2014年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年7月11日

毎回パリに滞在する際は利用しているイビスパリモンマルトル。個人的に立地がいいし、当たり外れが多いパリのホテルの中では雰囲気が特にパリらしくはないけれど、当たりまえにフロントの対応とセキュリテイーと清潔感と・・・と考えるとこのホテルが僕にとってはベスト。最近ちょっと宿泊料金にばらつきがあって少々困惑しているのと、朝食のクオリテイーが少し下がったような気がするけど、それ以外は実に普通にいいです。パリは日本人的な普通というのが難しいところなので・・・。パリは普通が一番難しいところですから。

• 宿泊時期:2014年7月、出張としての旅行
Ibis Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2014年5月12日

宿泊代が高いパリではかなりコスパが高いと思います。
部屋が清潔しているし、アメニティもちゃんとついてるので助かりました。
スタッフもみんな優しい人です。
英語でちゃんと対応してくれました。
ただ、部屋ちょっと狭いです。

• 宿泊時期:2014年4月、友達との旅行