の最安価格
その他に 6 社の サイト!
824位 - パリ (1,804件のホテル)
エコリーダーブロンズ レベル
口コミを投稿:2017/07/31 モバイル経由

値段の割によかったと思う。
大人2人、子供2人の部屋をとっていたが手違い?で3人部屋になっていたが同じ値段で隣同士のツイン2部屋にすぐ振替てくれた。受付の人たちも感じよかった。7階で部屋から東駅の構内やエッフェル塔の上半分、サクレクール寺院など見え夜景も綺麗だった。
子供にお菓子や色んなグッズをくれた。部屋は清潔で毎日エビアンを置いてくれる。
お風呂はバスタブつきで2部屋ともシャワーにしたとき下の蛇口からも半分くらい水がどうやってもでてくるのでシャワーの勢いはイマイチ。
朝ごはんはパン数種類、シリアル、チーズ、たまに?ハム、飲み物。オレンジの生搾り機があった。回転に間に合わせるためか食器類があまり綺麗に洗えてない。お盆やお皿に水もたくさん残っている。コーヒーメーカーはいつでも使える。食堂も時間外でも自由に使えた。夜持ち込みで食べてた人もいた。子供イスもある。
タリスで北駅からパリに入ったので立地は申し分なかった。ベビーカー、子連れで荷物があっても北駅から徒歩10分ちょっと。北駅の出入口にある傾いた家のオブジェを目印にスタバの前を通り、地図を参考に陸橋を越えればすぐ。空港へは北駅からRERのB線直行の最終に間に合わなかったので(4時10分くらい。途中とまる駅があるのは子連れには不安なので)東駅まで行きタクシーに乗った。ホテルから徒歩3分くらいの所にも停まっているので便利。
治安も思っていたほど悪くなく気をつけていれば大丈夫そうだった。夜、東駅から少し南に行った所はバス内は安全だったが、通りに何故かたくさんの黒人だけが通りに溢れ出していて雰囲気が恐かった。

宿泊時期:2017年 7月、家族旅行
口コミを書く口コミ (1,560)

口コミを投稿:2017/07/25

地下鉄駅からすぐ,またParis Nord, ESTも徒歩圏内なので,朝早く北東・東方面(ロンドン・ブリュッセル・ストラスブール等)へ行く人にはお勧めです.部屋は狭いですがパリでこの値段だと仕方ないところがあります.

• 宿泊時期:2017年 1月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/04/23

スタッフの対応は悪くないのですが、建物が古く、部屋は狭いので、以後五智はあまり良くありません。
下層階は地下鉄の音が響くようでした。

• 宿泊時期:2016年 5月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/03/26

ツアーで2泊しました。
ホテルはシャトー ランドン駅のすぐ隣、東駅までも歩いてすぐです。
行先によっては東駅まで歩い地下鉄に乗る方が便利なこともあり、どちらの駅も使えるので便利だと思います。

お部屋はちょっと狭く、必要最低限のものしかありません。
でもオレンジの差し色でで明るい感じでした。
お部屋に1本のエビアンと、グミのサービスがありました。

バスタブ付きです。お湯もドライヤーも問題なしです。
アメニティーはシャンプー兼ボディーソープのみです。

お部屋にポットなどはないのですが、1Fのレストランでコーヒー、紅茶、お水などがいただけます。(セルフサービス)

朝食はハム、チーズ、パン程度ですが、搾りたてのオレンジジュースがいただけます。食器やトレーがカラフルでかわいいです。

総じて便利なホテルだったと思います。

宿泊時期:2016年 12月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/02/27 モバイル経由

東駅出口から徒歩20秒(真横に歩くだけ)です。地下鉄出口は上りエスカレーターはありますが下りなし。エレベーターもないので、帰国時はホテルからメトロでOperaまで行くのが大変苦労しました(通行人がサッと階段を持って上げてくれたり、何度か助けてくれましたが)。
女性の場合は、階段でも重いスーツケースを持ち上げながら運ぶ自信がある場合のみにした方が良いです。
団体客が多い安いホテルなので朝食時など混みますし静かさはありません。ツインの部屋はスーツケース2個広げるのはギリギリぐらいです。
壁際に何段かのオープンの棚があり、滞在中に服や身の回りの小物を置くのに便利でした。とにかく、立地場所が便利で、ホテル拠点にあちこち移動してました。寝るだけなら特に問題はないです。

宿泊時期:2016年 3月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/05/15

某旅行会社の8日間フリープランで利用しました。地下鉄7号線シャトーランドン駅は隣で、東駅も3分くらいでいけます。今回は東駅からTGVでコルマールにいったので、とても便利でした。ホテルのスタッフも感じが良くきちんと仕事をこなしてくれました。私のベッドが動くたびギィギィと音がするので、出がけにスタッフに伝えると、帰って来たら交換してくれていました。空港へのシャトルも手続きして下さり、2名で36ユーロでした。アメニティはボデイシャンプーのみです。清潔感もあり、また利用したいホテルです。

• 宿泊時期:2015年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2015/02/15 モバイル経由

2015年2月11日〜14日まで宿泊しました。
ホテル自体は、簡素だが清潔感があり問題ありません。日本のホテルでは歯ブラシ、ひげそり、シャンプー、ボディーソープなどが有るのが当たり前ですが、ここは、洗面所バスタブにチューブに入ったジェル状の石鹸とバスタオル、ハンドタオル、備え付けのドライヤーのみです。
近くに小さなスーパーがあるので、そこで購入するか、日本から持参した方が良いです。

朝食はフレッシュサラダが無いですが、フレッシュオレンジジュース製造マシーンが有り、美味しいジュースを飲めます。

セキュリティ面はここの書き込みを見て多少心配でしたが、問題ないように感じました。客室へのエレベーターも宿泊者のカードキーが無いと使えなくなっておりました。

スタッフの方は親切で頼りになります。

地下鉄の駅とほぼ 直結しているので交通の便は大変良いです。

ホテルの周りも口コミでは危ない地域のように書かれていますが、観光地付近に居るようなスリや怪しい人もいませんでした。

• 宿泊時期:2015年 2月
そのほか、こんなパリのホテルが見られています
Gobelins
ベストウエスタン ベルシー リブ ゴーシュ
オペラ / ブルス
Ibis Styles Paris Pigalle Montmartre
シャトー ドー / ガール デュ ノール
イビス パリ ガル ドゥ レスト ディズィエーム

イビス スタイルズ パリ ガル ドゥ レスト シャトー ランドンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

イビス スタイルズ パリ ガル ドゥ レスト シャトー ランドンの追加情報

住所: 1 et 3 rue de Château Landon, 75010 Paris, France (以前の名称 All Seasons)
場所: フランス > イルドフランス > パリ
設備・サービス:
朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) スイート バリアフリー
824位 - パリ (1,804件のホテル)
ホテルクラス:3 つ星 — イビス スタイルズ パリ ガル ドゥ レスト シャトー ランドン 3*
トリップアドバイザーは TripOnline SA, Booking.com, Expedia, ACCOR, Ctrip TA, ホテルズドットコム, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して イビス スタイルズ パリ ガル ドゥ レスト シャトー ランドン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。