推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
779件
旅行者の評価
315
332
82
26
24
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
315
332
82
26
24
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 779 件中 38
2014年10月11日に投稿しました

泊まった日
平成26年9月23日~平成26年9月26日

泊まった部屋とタイプ
306 スタンダードなツイン

良かった点
駅から1分かかりません、スーパーマーケット30秒
スタッフの一人はフレンドリーで親切

悪かった点
すべてが狭い シャワーはシャンプーすら置けない

感想
兎に角、駅から近いです。
1号線の11番出口を出て真直ぐ20メート左手のスーパーマーケットを過ぎたら左に曲がって20メートルです。
パリも初めてで他との比較は出来ませんが、観光には非常に便利でした。
セーヌ川は徒歩30秒、ルーブル美術館は徒歩5分くらい。
徒歩45秒の1号線はバスチーユからルーブル、コンコルド広場、シャンゼリゼ、凱旋門を結んでいて非常に便利です。
ルーブル⇒パレロワイヤル⇒パレ・ガルニエ(オペラ座)⇒コンコルド広場⇒シャンゼリゼ⇒凱旋門と徒歩で半日回って
凱旋門から1号線でホテルに帰ればベタな半日観光完成です。(エッフェル塔が抜けてますね笑)
ベルサイユに行くにもセーヌ川を渡って徒歩約10分セントミッシェル駅からRER(高速郊外鉄道) C5線で一本で行けます。
建物、部屋ともにとても古くていかにもパリという感じです。
部屋の天井は非常に高く建物は石造りのようですが、天井等は木がむき出しです。
窓は内開きの観音開きで映画に出てきそうな感じです。
スーツケースを広げると歩くのに苦労するほど部屋は狭いです。
冷蔵庫がないので買ってきたチーズ・ソフトドリンク・ワイン等は冷やせません。
インターネットは無料で速度も問題ありませんでした。
シャルルドゴールまでの帰りは18ユーローでシャトルを予約してもらえます。
フロントスタッフの一人はとても親切でシャトルを待っている間、外を気にしてくれていました。

  • 宿泊時期:2014年9月、友達との旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グラン ホテル ドゥ シャンパーニュのGHC75001さん(Propriétaire)がこの口コミに回答しました2014年10月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear Madam, Dear Sir,
Our team and I would like to thank you for sharing your experience with great information for next visitors !
Thanks for your confidence in choosing our hotel for your stay in Paris.
We'll be pleased to welcome you again !
Please receive our very best regards,
Ms Lauferon / Owner
Ms Fernandez / Front Desk Manager
Olga, Alexandra, Marina / Front Desk

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2013年10月16日に投稿しました

ここで3泊して満足です。良い選択でした!

出張に来たのですが、ここのホテルは優先課題を行うには十分落ち着いていました。
天候にも恵まれました…;) ちょうど雨がほしかったものでした。

1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
2010年4月14日に投稿しました

3月下旬に3泊しました。行きたい観光施設に徒歩でいろいろ行けましたし、地下鉄やRERの駅も便利でした。セーヌ川もすぐそば。フロントの方々の対応も、ご親切で、準備段階から相談に乗っていただきました。4人部屋に泊まりましたが、広くて、カーテンで2人ずつ仕切ることもでき、トイレも2つありました。朝食もすごく充実していました。こんど仕事で行く家族にも勧めました。4人部屋は2人が簡易ベッドではありますが、安価でお得かと思います。

  • 宿泊時期:2010年3月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2009年10月27日に投稿しました

Hotel Dechampaigne に泊って、パリでの素晴らしい週末を過ごすことができました。 ウェルカムドリンクとしてシャンパンを出してくれました。 いくつかあるバルコニールームの 1 つに泊りました。 建物の屋根が見渡せて、パリの素晴らしい景色が広がっていました。 今まで泊った中で一番かわいい部屋で、ベッドの寝心地もとても良かったです。 無線 LAN の接続はスムーズで、何も問題なかったです。

観光にとっても便利な立地でした。 地下鉄のシャトレ駅から徒歩 5 分で、セーヌ河はすぐそこでした。ノートルダムへも歩いてすぐでした。 要するに、このホテルは本当におすすめできるってことです。

1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
グラン ホテル ドゥ シャンパーニュのalidalauf1607さん(Owner)がこの口コミに回答しました2009年10月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear Sir,
We would like to thank you for your commentary. For us it was a pleasure to welcome you and give you satisfaction, it is the most important for us. We would like to thank you for your visit and for your kindness in taking time to write your review and quotation.
We will be pleased to welcome you again on your next visit to Paris.
Please receive our very best regards.
Mme LAUFERON / Owner
Raquel / Front Desk Manager,
Laura & Olga Front Desk

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2009年10月13日に投稿しました

清潔感のあるホテルでした。部屋は広々していて、無線 LAN は無料で使えました。スタッフはこれ以上ないほど親切でした。 どんなリクエストにも対応してくれて、歓迎されているという感じがしました。そして丁重にもてなしてくれました。

ロケーションも素晴らしいです。主要な観光名所、素晴らしいレストラン、ショッピングエリアに近くて便利です。

1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
グラン ホテル ドゥ シャンパーニュのalidalauf1607さん(Owner)がこの口コミに回答しました2009年10月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear Madam, Dear Sir,
We would like to thank you for your commentary. For us it was a pleasure to welcome you and give you satisfaction, it is the most important for us. We would like to thank you for your visit and for your kindness in taking time to write your review and quotation.
We will be pleased to welcome you again on your next visit to Paris.
Please receive our very best regards.
Mme LAUFERON / Owner
Raquel / Front Desk Manager,
Laura & Olga Front Desk

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る