“リピーターが多いブティックホテル”

の最安価格
その他に 5 社の サイト!
667位 - パリ (1,804件のホテル)
2015/07/04に口コミを投稿

ブティックホテルならではの、温かな対応とリラクゼーション。どこに行くにもアクセスに便利、熟練のスタッフがゲストに合わせて細やかな旅の手伝いをしてくれる。いつも変わらぬ、チェーンホテルとは比べものにならない、居心地の良いホテル。

• 宿泊時期:2015年 6月、一人での旅行
ベストウエスタン プレミア オー マノワール サンジェルマン デ プレの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2014/12/04に口コミを投稿

回を重ねての滞在です。パリではアットホームな滞在をするのが好きで、このホテルのようなブティックホテルは、パラスホテルや大規模ホテルとはまた違った魅力があります。すべてにアクセス良く、スタッフはとてもfriendlyで、今回もcomfortableな滞在が出来ました。コンシェルジュは安心感があるベテランの方、ハウスキーピングも細やかで、気持ちの良いホテルです。近くには、モノプリがあって便利。サンジェルマンデプレの良さをダイレクトに感じることが出来るホテルです。

• 宿泊時期:2014年 11月、カップルでの旅行
2014/09/04に口コミを投稿

トリップアドバイザーで旅行の半年ほど前からいろいろと比較した上、このホテルにしました。
立地は非常によく、メトロのサンジェルマン・デ・プレの駅から歩いて1分、ルーブル美術館やモンパルナスへ行くバス(95系統)のバス停もすぐでした。
またホテルの目の前には、有名なる・フルールなどのカフェもありますし、スーパーマーケットのモノプリも徒歩1分のところにあります。
ホテル自体は、こじんまりとしたプチホテルです。
部屋自体はあまり広くありませんが、外に出ることが多かったので、寝るだけという点ではさほど気にはなりませんでした。
バスは、レインシャワータイプでしたが、シャワーカーテンがなく、体にあたったお湯がバスの外の床(洗面台の下)にこぼれてしまい、バスマットがビシャビシャになってしまいますので、ご注意を!
朝食は、1階のこじんまりとしたダイニングでとることができます。今回はトリップアドバイザーから予約したので、無料サービスでした。ただ、有料だと15ユーロ/人ぐらい取られます。パンやシリアル、ハム・チーズなどの最低限のものしかありませんので、温かい食べ物を食べたい方は外のカフェに行った方が良いと思います。
値段は、パリだから仕方ないかもしれませんが、やや高いような気がします。家族3人でしたが、1泊あたり約300ユーロでした。
エレベータは付いていますが、後から付けたようなもので、家族3人とスーツケース2つで満杯です。

• 宿泊時期:2014年 7月、家族旅行
2014/01/18に口コミを投稿 モバイル経由

個人旅行で、たった二日でしたが、宿泊しました。とっても便利な場所にあるプチホテル4星です。大通りに面しているのに、とても静かでした。パリって、何でも不便なんですが、ここは違います。よっぽど、非常識なリクエストをしないかぎり全て上手くいくとおもいます。1つびっくりしたのは、お風呂の場所です。まぁ、それもありかな?なんて思いますが、ドアを開けたら奥にしゃれたバスタブがあります。説明が下手ですが、なんかびっくりします。
なので、4つ付けさせてもらいました。

宿泊時期:2014年 1月、家族旅行
2013/11/17に口コミを投稿

文豪に愛されていたブラッセリーリップの隣です。北駅からタクシーに乗りましたが、着いたホテルの前もタクシー乗り場でした。バス停も近く、95番バスでオペラ座へも直行できます。もちろん地下鉄駅が至近なのもご存知の通りです。スーパーも数メートルのワンブロック先。夜中過ぎまでまわりのカフェやブラッセリーが開いているので人通りも多く安心です。
 ホテルスタッフはいつも穏やかに迎えてくれます。日本からも問い合わせメールにもいつも迅速に対応してくれました。部屋はプチホテルの中では広めではないでしょうか。バスタブも大きいし天井からのシャワーも快適でした。タオルウォーマーは洗濯物を乾かすのにも助かりました。テレビも日本語放送を1局放送していました。今回は1人での滞在でしたが、2人でもゆったり過ごせるお部屋だと思います。エレベーターが鏡張りのマジックボックス?のようで可愛らしかったです。

• 宿泊時期:2013年 10月、一人での旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2013/10/19に口コミを投稿

私は夫とAu Manoirに1週間泊まりました。 すべてが完璧でした。 ルーブル美術館、オルセー美術館、ノートルダム大聖堂やその他の多くの場所に簡単に歩いていけるので、このホテルの立地は大きな利点です。 近くに多くの美しい店、レストラン、バーだけでなく、アートギャラリーや書店などもあります。 部屋は清潔かつ快適で、スタッフはとても親切です。 私はトリップアドバイザーのコメントを読んで、このホテルに宿泊することを決めたので、この素敵なホテルとそのスタッフに'ありがとう'を言う手段として、少し時間を取ってコメントを書くことにしました。 私は、なんのためらいもなくこのホテルをおすすめします。 よい旅を!

この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
2012/11/07に口コミを投稿

とにかく、便利。地下鉄の駅はほぼ真下だし、有名なレストランが隣にあるし、通りを渡ればカフェ・ド・フロール、角を曲がればスーパー「MONOPRIX」。スタッフは皆とても親切で、予約のときからメールの応対がとても迅速で好感度大。朝食も、パンにコーヒー、チーズ、自家製と思われるヨーグルト、いずれもとても美味しかった。もちろん、次もまたここに泊まります!

• 宿泊時期:2012年 10月、家族旅行
そのほか、こんなパリのホテルが見られています
ラ ヴィラ サンジェルマン
ホテル デ ドゥ コンチネント
アートス ホテル
アートス ホテル
パリで 1,804 軒中 100 位

ベストウエスタン プレミア オー マノワール サンジェルマン デ プレに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ベストウエスタン プレミア オー マノワール サンジェルマン デ プレの追加情報

住所: 153 boulevard Saint Germain | 6th Arr., 75006 Paris, France
場所: フランス > イルドフランス > パリ > サン ジェルマン デ プレ
アメニティ :
朝食無料 レストラン ルームサービス
667位 - パリ (1,804件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ベストウエスタン プレミア オー マノワール サンジェルマン デ プレ 4*
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, Expedia, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ベストウエスタン プレミア オー マノワール サンジェルマン デ プレ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。