口コミを投稿:2014年1月15日 モバイル経由

12/29から2泊で利用しました。

以前にパリを訪れた際にも泊まりましたが、ここに宿泊する1番の利点は何と言っても利便性(立地)です。
空港移動を伴う場合はロワシーバスの乗り場まで徒歩5分とかかりません。
メトロは徒歩数分で行ける駅がたくさんあり、路線も豊富。モンパルナスにもシャンゼリゼにも、エッフェル塔にも乗り換え無しで行けます。

室内は決して広くはないですが、スーツケースを持たずにバックパックでの旅行が常の私たちには十分な広さです。
バスタブも付いているので、寒空の下、観光を楽しんだ日にはのんびり温まることができるのも嬉しいですね。

全体的にホテルの宿泊費が高めのパリにおいては、コストに見合ったサービスを提供してもらえるそんなホテルなので、次回の訪問でもきっと利用すると思います。

宿泊時期:2013年12月
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年9月12日

私達は4人の団体でしたが、3階にあるとても快適なキングサイズのベッドつきの2部屋で、素敵なひとときを過ごしました。 ローラの親切でフレンドリーな対応のおかげで、楽しいひとときを過ごすことが出来ました。 彼女は英語もとても上手です! ホテルは改装が必要だとは思いますが、旅行中に購入した特別なワインに氷入りのサーバーを出してくれないようなバーテンダーは除いて、すばらしいスタッフのサービスのおかげで快適でした。 もう一度ありがとう、ローラ!

口コミを投稿:2013年8月29日 モバイル経由

ギャラリーラファイエットに近くて、ギャラリーラファイエットの10%off割引カードがついたパリマップに部屋の番号を書いてくれてくれます。(割引は赤丸がついたお店、商品は対象外)
オペラの空港バス停に近く、モノプリスーパーも近くて、利便性高いです。近くのザラオムは、ザラのホームアメニティが売っているお店ですが、なかなか楽しめます。
部屋にポットはありませんが、フロントに言ったら、バーの係員から、湯沸かし器を借りることができました。以前はお湯入りのポットをくれたので、若干の変化です。
部屋は清潔感があり快適ですが、シングルは狭いので、スーペリアル以上がオススメ。部屋のクーラーがかなり効きますが、切り方がよくわからず、苦労しました。(スイッチauto、ボタン長押しでランプ点滅、スイッチoffとかでやっとこさ切れたような気が)
朝ごはんもパンがおいしくて、満足します。生野菜がミニトマトぐらいのみがやや不満ですが、許容範囲内。
立地と利便性が良く、総合的に考えて、また泊まるかと思います。

• 宿泊時期:2013年8月
口コミを投稿:2012年9月10日

上階から水漏れ、チェンジルームもままならず、修理後は異臭が立ちこめた部屋で過ごさざるをえなかった。対応が悪いので抗議したら、「修理しただろう」との態度に閉口してしまった。良かったのは立地だけで、せっかくの家族旅行が台無しになった。何かトラブルがあったとき、本当に良いホテルかどうかわかるものだと今回痛感した。
旅行会社の案内では4ッ星とのことなので安心して申し込んだが、現地で他の4ッ星ホテルをいくつか見たところ、こんなショボいホテル(外見・門構え)は他に見かけなかった。星を示す看板もまったく違う物が掛かっていた。騙されたのだろうか。

宿泊時期:2012年8月、家族旅行
口コミを投稿:2012年8月25日

2010年の12月19〜23日のパリが大台寒波に見舞われている時期に滞在しました。空港から出ているロワシーバスでオペラまで行き、そこからホテルまでスーツケースを持って歩かなければならなかったのですが、バスを降りたところからホテルまではそんなに遠くなく、タクシーを使うほどではなかったです。ギャラリーラファイエットやプランタン、オペラガルニエ、メトロやRERの駅までもとても近かったのでホテルの立地に大満足です。また、毎朝いただいた朝食も美味しかったので、またこのホテルに泊まりたいなと思っています。ちなみにお部屋のアメニティーはLANVINでした。

• 宿泊時期:2011年12月、家族旅行