口コミを投稿:2014年5月12日

一週間お世話になりました、お部屋はちょっと狭かったですが、必要なものは揃ってます。
アメニティも日本と同じくらいですし、冷蔵庫もあり、色々入ってます。清潔感も普通です。
お湯もすぐ出ます。
毎日きちんと、お掃除してくれてました。
フロントやレストランの従業員の方も、親切でした、朝食のビュッフェメニューは普通でしたが、
まあそんなに問題はありません、クロワッサンが美味しかったですね。
レストラン横に、ソファが置いてあり、くつろげます。
日本でもそうですが、意外とレストラン以外に、くつろげるスペースがないことが多いので、
とてもよかったです。
立地は言うことありません、どこにいくにも近いですし、ルーブルまで歩いて15~20分ぐらいでしょうか。オペラ座はすぐですし、ラファイエットも歩いて10分ほどです。
お部屋がもう少し広ければ、言うことありませんでした。広めのお部屋がいいかたは、スーペリアにされたほうがいいと思います。
普通のお部屋では、スーツケース2個開けるのが、ちょっとしんどいです。

• 宿泊時期:2014年5月、家族旅行
口コミを投稿:2014年4月29日

ハネムーンということでランク高めの個人旅行を予約して、パリのホテルがこちらでした。
CDG空港からロワッシーバスでオペラ座で降りてすぐでした。
メトロもスーパーもデパートも近く立地は最高でした。

ワクワクしホテルに向かってみてびっくり!ビジネスホテルの様な外観。
隣のホテルを見て喜んでしまっていた分少々がっかりしました。

ところがコンシェルジュの方がとても親切で、街のよさ等を話してくれました。
お部屋は日当りはなくとなりの建物が見えるだけです(パリの中心地なので仕方ないですが)
アメニティもオーガニック系の物が揃えられていて使い心地がよかったです。

朝食は豊富でとても美味しかったです。手焼きのクレープやパテ等も楽しめました。
市販のものですがダノンのジャム入りヨーグルトが最高に美味しかったです。

客室選びのポイント: 奥に細長いホテルでしたので、エレベータから近くをリクエストされてはいかがでしょうか。 日当りはどこも期待できなさそうです。。
  • 宿泊時期:2014年3月、家族旅行
口コミを投稿:2014年1月15日 モバイル経由

12/29から2泊で利用しました。

以前にパリを訪れた際にも泊まりましたが、ここに宿泊する1番の利点は何と言っても利便性(立地)です。
空港移動を伴う場合はロワシーバスの乗り場まで徒歩5分とかかりません。
メトロは徒歩数分で行ける駅がたくさんあり、路線も豊富。モンパルナスにもシャンゼリゼにも、エッフェル塔にも乗り換え無しで行けます。

室内は決して広くはないですが、スーツケースを持たずにバックパックでの旅行が常の私たちには十分な広さです。
バスタブも付いているので、寒空の下、観光を楽しんだ日にはのんびり温まることができるのも嬉しいですね。

全体的にホテルの宿泊費が高めのパリにおいては、コストに見合ったサービスを提供してもらえるそんなホテルなので、次回の訪問でもきっと利用すると思います。

宿泊時期:2013年12月
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年9月12日

私達は4人の団体でしたが、3階にあるとても快適なキングサイズのベッドつきの2部屋で、素敵なひとときを過ごしました。 ローラの親切でフレンドリーな対応のおかげで、楽しいひとときを過ごすことが出来ました。 彼女は英語もとても上手です! ホテルは改装が必要だとは思いますが、旅行中に購入した特別なワインに氷入りのサーバーを出してくれないようなバーテンダーは除いて、すばらしいスタッフのサービスのおかげで快適でした。 もう一度ありがとう、ローラ!

口コミを投稿:2013年8月29日 モバイル経由

ギャラリーラファイエットに近くて、ギャラリーラファイエットの10%off割引カードがついたパリマップに部屋の番号を書いてくれてくれます。(割引は赤丸がついたお店、商品は対象外)
オペラの空港バス停に近く、モノプリスーパーも近くて、利便性高いです。近くのザラオムは、ザラのホームアメニティが売っているお店ですが、なかなか楽しめます。
部屋にポットはありませんが、フロントに言ったら、バーの係員から、湯沸かし器を借りることができました。以前はお湯入りのポットをくれたので、若干の変化です。
部屋は清潔感があり快適ですが、シングルは狭いので、スーペリアル以上がオススメ。部屋のクーラーがかなり効きますが、切り方がよくわからず、苦労しました。(スイッチauto、ボタン長押しでランプ点滅、スイッチoffとかでやっとこさ切れたような気が)
朝ごはんもパンがおいしくて、満足します。生野菜がミニトマトぐらいのみがやや不満ですが、許容範囲内。
立地と利便性が良く、総合的に考えて、また泊まるかと思います。

• 宿泊時期:2013年8月