“全室禁煙広くてオシャレな部屋、オペラ大通りにあり立地抜群”

ホテル エドワード VII
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
ホテル エドワード VII
102位 - パリ (1,805件のホテル)
口コミを投稿:2011/09/16

友人と2人で、予算的にデラックスルームは断念し、スーペリアルームに宿泊しました。禁煙ルームをリクエストしようとしたら、全室禁煙と言う事で安心。スーペリアルームにはシャワーしか無いお部屋もあるようだったので、予約時にバスタブ付きの部屋を希望すると、バスタブ付きの部屋をちゃんと用意していただけました。バスタブ広く、バスルーム清潔です。バスローブとスリッパがあります。ポットは、ありませんでした。部屋も広く、2人が同時にスーツケースを開けても、スペースに問題はありませんでした。可愛いクッションとベッドカバーの部屋でした。エレベーターは狭く、2人でそれぞれスーツケースを持って乗ると、身動きできないです。
場所は、オペラ大通りにありますので、観光にもショッピングにもとても便利です。メトロのオペラ駅とピラミッド駅の両方が使えます。
今回は夏旅行でしたので、オペラ座の公演はありませんでしたが、オペラ座から歩いてすぐです。オペラ・バレエ鑑賞で夜遅くなっても帰宅の道が安心なので、冬旅行もこのホテルに泊まりたいと思っています。

客室選びのポイント: ホテルに複数のタイプ(デザイン)の部屋があるので、予約時に希望を伝えましょう。希望を伝えずに、イメージの違う部屋になった苦情を言うよりも、予約時に「クラシックなタイプ」か「モダンなタイプ」の希望を伝え...
  • 宿泊時期:2011年 7月、友達との旅行
口コミを書く口コミ (1,106)

口コミを投稿:2011/08/16

夫との、パリ旅行で宿泊しました。

HPを見たときに、お部屋のバルコニーから
パリのオペラ座が一望できる写真を見て惹かれて予約。
まさに、その通りのお部屋にアサインされ、サクレクール寺院も見えて感激でした。

場所も中心で便利だったので、散策途中に戻って寛いだりするのにも便利でした。

英語も通じて、快適に過ごすことができました。

客室選びのポイント: お部屋の向きによっては、オペラ座が見えないと思うので、希望の方はリクエストを。
  • 宿泊時期:2011年 6月、カップルでの旅行
トリップアドバイザー会員
大阪市
口コミを投稿:2011/07/21

ロワシーバス停からの道が初日は少し迷ってしましましたが、分かれば立地抜群でした。
ラッキーにもジュニアスイートのランクアップしてもらえ、広々とした部屋で寛げました。バスルームも綺麗で一日の疲れも取れました。

• 宿泊時期:2011年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2011/05/29

新婚旅行で行きました!
 まず、立地ですが、オペラ座の近くで、地下鉄へのアクセスもいいし、どこへでも行きやすい場所でした。また近くにツアーのバス会社(MyBus)があり、集合時間10分前にホテルを出れば十分に間に合うので、朝ゆっくり出来て楽チンでした。
 ホテルのスタッフも感じがよく、英語も分かりやすく笑顔で対応してくれました。こちらの片言英語でも理解してくれようとしてくれて、冷たいイメージのフランス人の面影はありませんでした。朝食の案内もスマートだし、また、カップ麺をスーパーで買ってホテルで食べようとしたら、部屋にお湯がなくて困ったのですが、バーのスタッフがお湯を沸かしてポットに入れてくれました。優しかったです。
 部屋は特別すごいという事はないですが、清潔感があり、広くはないが狭くもなく、十分に過ごしやすいところでした。
 朝食付きでしたが、一番印象的だったのが、おかわり自由のフレッシュジュース!!オレンジとグレープフルーツの2種類があったのですが、これが本当に最高に美味でした!!他の食事もおいしかったですが、このフレッシュジュースだけでももう一度宿泊してもいいと思いました。

客室選びのポイント: 朝食は逃さずに食べてください。
  • 宿泊時期:2010年 6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/12/03

2010年6月に友人と2人で宿泊しました。
以前も利用したHOTELで利便性を考慮して再び予約しました。
以前は角部屋でかなり広いイメージがあったのですが、今回は2階の中間位の部屋でした。
以前よりはちょっと手狭な感じでしたが、広いバスルームで不便は感じません。
それでもオペラ座を目の前にした利便性や、歩いてすぐのところに深夜までやっているモノプリ、プランタン、ルーブル、フォーブール、マドレーヌなど、全て徒歩圏内ですので本当に便利でした。
ちょっと割高な気もしますが、次回も利用すると思います。

• 宿泊時期:2010年 6月、友達との旅行
口コミを投稿:2010/11/16

旅webで予約し2泊しました。スーペリアで予約していましたが、デラックスツインにアップグレードされていました。窓がオペラ通りではなく、小さな通りに面していたので静かでした。清潔で、お湯の出もよく、落ち着いたインテリアがパリの雰囲気を味わうことができ、大変満足でした。使い捨てには見え無かったので、スリッパを持ち帰らなかったのですが...持ち帰ってもよかったのかな?朝食はビュッフェスタイルで、ハム、チーズが美味しかったです。野菜はほとんどありません。他のホテルの朝食もそうだったので、果物を盛り合わせた皿から林檎を1個とり、まるかじりしてました。季節柄、美味しかったです。付近に日本人がいるレストラン、弁当屋、また、日本語メニューのあるカフェが多いので食事にも困りませんでした。

• 宿泊時期:2010年 10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/07/23

ロケーションが素晴らしく、何不自由なく過ごすことができます。ホテルのスタッフは大変にこやかで感じが良く、気持ちの良い対応をしてくれます。かなり早く着いてしまったので、チェックインする前に荷物を預かってもらおうとしたところ、即座にハウスキーピングに連絡を入れてくれて、準備ができ次第、すぐに部屋に通してくれました。デラックスルームでしたが、バルコニーからはオペラ座を見ることができ、部屋も清潔で広く、全体的にセンス良くまとめられています。朝食は食器ひとつにもにも細かいこだわりがあり、期待以上に快適な時間を過ごすことができました。また是非リピートしたいと思います!

• 宿泊時期:2010年 7月、一人での旅行
そのほか、こんなパリのホテルが見られています
ホテル ウエストミンスター オペラ
ベスト ウエスタン プレミア ロルセ オペラ
ホテル ドヌー オペラ
ホテル ドヌー オペラ
パリで 1,805 軒中 499 位

ホテル エドワード VIIに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル エドワード VIIの追加情報

住所: 39 avenue de l Opera, 75002 Paris, France
電話番号:
場所: フランス > イルドフランス > パリ > オペラ / ブルス
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 ペット可(犬などのペットに対応) レストラン ルームサービス スイート バリアフリー
102位 - パリ (1,805件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ホテル エドワード VII 4*
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, ホテルズドットコム, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル エドワード VII の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。