口コミを投稿:2011年8月16日

夫との、パリ旅行で宿泊しました。

HPを見たときに、お部屋のバルコニーから
パリのオペラ座が一望できる写真を見て惹かれて予約。
まさに、その通りのお部屋にアサインされ、サクレクール寺院も見えて感激でした。

場所も中心で便利だったので、散策途中に戻って寛いだりするのにも便利でした。

英語も通じて、快適に過ごすことができました。

客室選びのポイント: お部屋の向きによっては、オペラ座が見えないと思うので、希望の方はリクエストを。
  • 宿泊時期:2011年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年7月21日

ロワシーバス停からの道が初日は少し迷ってしましましたが、分かれば立地抜群でした。
ラッキーにもジュニアスイートのランクアップしてもらえ、広々とした部屋で寛げました。バスルームも綺麗で一日の疲れも取れました。

• 宿泊時期:2011年7月、家族旅行
口コミを投稿:2011年5月29日

新婚旅行で行きました!
 まず、立地ですが、オペラ座の近くで、地下鉄へのアクセスもいいし、どこへでも行きやすい場所でした。また近くにツアーのバス会社(MyBus)があり、集合時間10分前にホテルを出れば十分に間に合うので、朝ゆっくり出来て楽チンでした。
 ホテルのスタッフも感じがよく、英語も分かりやすく笑顔で対応してくれました。こちらの片言英語でも理解してくれようとしてくれて、冷たいイメージのフランス人の面影はありませんでした。朝食の案内もスマートだし、また、カップ麺をスーパーで買ってホテルで食べようとしたら、部屋にお湯がなくて困ったのですが、バーのスタッフがお湯を沸かしてポットに入れてくれました。優しかったです。
 部屋は特別すごいという事はないですが、清潔感があり、広くはないが狭くもなく、十分に過ごしやすいところでした。
 朝食付きでしたが、一番印象的だったのが、おかわり自由のフレッシュジュース!!オレンジとグレープフルーツの2種類があったのですが、これが本当に最高に美味でした!!他の食事もおいしかったですが、このフレッシュジュースだけでももう一度宿泊してもいいと思いました。

客室選びのポイント: 朝食は逃さずに食べてください。
  • 宿泊時期:2010年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年12月3日

2010年6月に友人と2人で宿泊しました。
以前も利用したHOTELで利便性を考慮して再び予約しました。
以前は角部屋でかなり広いイメージがあったのですが、今回は2階の中間位の部屋でした。
以前よりはちょっと手狭な感じでしたが、広いバスルームで不便は感じません。
それでもオペラ座を目の前にした利便性や、歩いてすぐのところに深夜までやっているモノプリ、プランタン、ルーブル、フォーブール、マドレーヌなど、全て徒歩圏内ですので本当に便利でした。
ちょっと割高な気もしますが、次回も利用すると思います。

• 宿泊時期:2010年6月、友達との旅行
口コミを投稿:2010年11月16日

旅webで予約し2泊しました。スーペリアで予約していましたが、デラックスツインにアップグレードされていました。窓がオペラ通りではなく、小さな通りに面していたので静かでした。清潔で、お湯の出もよく、落ち着いたインテリアがパリの雰囲気を味わうことができ、大変満足でした。使い捨てには見え無かったので、スリッパを持ち帰らなかったのですが...持ち帰ってもよかったのかな?朝食はビュッフェスタイルで、ハム、チーズが美味しかったです。野菜はほとんどありません。他のホテルの朝食もそうだったので、果物を盛り合わせた皿から林檎を1個とり、まるかじりしてました。季節柄、美味しかったです。付近に日本人がいるレストラン、弁当屋、また、日本語メニューのあるカフェが多いので食事にも困りませんでした。

• 宿泊時期:2010年10月、カップルでの旅行