口コミを投稿:2011年8月29日

主人と2人でツインルームに4泊致しました。CDGからエールフランスバスを利用し凱旋門で降り、徒歩で5分もかかりません。地下鉄やバスの便もとても良いところなので、朝早くから夜遅くまで遊び歩きました。(但し、門限は24時です。)アメニティは日本のホテルように至れり尽くせりではなく、手洗い石鹸とシャンプーとボディソープが1個ずつ、もちろん寝巻もありません。なので長期滞在される場合は、日本から使い慣れたものを持って行くと良いでしょう。部屋はいつも綺麗にされていて、水回りも清掃もきちんとされています。部屋の大きさとしてはスーツケースを2個広げても問題なく歩きまわれました。テレビと冷蔵庫もあります。従業員の方々はとても親切で、私達のつたない英語を一生懸命理解しようとしてくれました。また、一度顔を合わせると部屋の番号を覚えてくれていて、こちらから番号を伝えなくても、笑顔でキーを渡してくれるなど、従業員はどの方も愛想が良く、何一つストレスなく滞在することができました。この価格でこの快適さには大満足です。次もまたこのホテルに泊まろうねと主人を話しながら帰って来ました。

• 宿泊時期:2011年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年8月14日

家族とジュニアスイートに5泊しました。 狭い通りに面していますが、住所を示せば空港からのタクシーは迷わずに到着しました。荷物・チップ含めて60ユーロ、帰りは50ユーロだったので少し回り道したかも。
 フロントは予約の名前を告げただけですぐにチェックインできました。質問にも的確に答えてくれましたし、帰りのタクシーも希望通りに手配してくれました。
 部屋はジュニアスイートと言いながら、口コミ情報の通り広くありませんし壁が薄く外の音が響きましたが、それほど気になりませんでした。朝食はあまり大したものではありませんが、外に出るのが面倒なのでホテルでとりました。同じ値段で部屋まで持ってきてくれるので、部屋を出るのも面倒な人はお奨めです。

• 宿泊時期:2011年8月、家族旅行
口コミを投稿:2011年3月22日

初めてのパリだったので立地を最優先にここを選びました。部屋は床以外リフォームされ綺麗でした。掃除も行き届き泊まるには問題はないですが、壁は薄いです。またエレベータは非常に小さい。しかしどのスタッフもとても感じが良く、聞きたい事は丁寧に教えてくれました。ホテルのすぐ前の中華料理は安くて美味しい。ネットは無料で使えます。

• 宿泊時期:2011年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年1月16日

ダブルのクラブルームに泊まりました。
凱旋門から歩いて3分、メトロの駅もすぐそばです。シャルル・ド・ゴール空港からのシャトルバスもこの程近くにとまるので、本当に便利でした。
また、意外に便利だったのが、凱旋門の近くにある大型ドラッグストアです。水やパン、総菜が買えるのはもちろん、雑貨やおもちゃも売っています。さらに、ピエールエルメまで入っていて、マカロンまで買えてしまいます。そこはもうシャンゼリゼ通りですから、ちょっと歩けばブランドショップやモノプリ(スーパーマーケット)もあります。施設は古いですが、バスルームは清潔で気持ちよく使えました。クラブルームにはバスタブがあります。
また、レセプションはとても親切で、英語に堪能ではない私でも、ゆっくり何度も説明をしてくれました。旅行前にいくつもメールで質問をしたのですが、ホテルに直接は関係ないことまで(付近の教会について聞きました)、時差を考えれば、ビックリするような迅速さで答えて下さいました。ここのレセプションは本当に素晴らしいと思います。
1つ難を言えば、ダブルベッドが、シングルを2つ合わせただけのもので、寝心地があまり良くなかったということです。

• 宿泊時期:2011年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年1月11日

家族4人(大人2子供2)でジュニアスイートに宿泊しました。凝った家具などはありませんが清潔で広さも十分の居心地のいいお部屋でした。トイレとバスルームも分かれておりお湯の出もよかったです。お部屋には備え付けの広いクローゼット、冷蔵庫、湯沸しポットがありました。でもパリらしい内装ではないのでプチホテルというよりはシティホテルのイメージです。朝食はビュッフェでパンやハム、ヨーグルトがありどれも美味しかったです。徒歩5分以内に凱旋門、メトロの駅、バス停があり立地も最高でした。皆さんレビューで評価されていますがスタッフは本当にとても親切で、会うたびに笑顔で声をかけてくれました。またパリに行くときはこのホテルを利用したいと思います。

• 宿泊時期:2011年1月、家族旅行