“貴族の邸宅、一見の価値あり”

ニッシムドカモンド美術館
オンライン予約
$160.61*
から
パリパスには乗り降り自由のバスツアーと6...
27位 (1,254軒中) パリの観光スポット
ジャンル: 専門美術館, 博物館
観光名所の詳細
口コミを投稿:2017/07/11

パリ滞在7年間でたった1度きりの訪問でしたが、いつも家族や友人にお勧めしています。その後パリ観光の際に再訪しましたがいつもリッチな気分になり楽しい美術館です。近隣のモンソー公園の散策と一緒に貴族の館、絵画、調度品などをご覧ください。

口コミを書く口コミ (1,656)

口コミを投稿:2017/05/12

パリミュージアムパスで入れます。裕福な貴族の生活を見ることができます。
モンソー公園の隣にありメトロ2番線モンソー駅から徒歩5分くらいです。
とても豪華な邸宅で、当時の富豪の暮らしぶりが厨房から応接室まで見ることができますい。

口コミを投稿:2017/03/31

美しい建物とその中の家具調度品、沢山の部屋数、華やかさと品格、漂うエレガントな空気に毎回ウットリしてしまいます。
パリに来ると外せない美術館です。
邸内の螺旋階段を上り下りする時まるで館の女主人になった様な魔法に掛かる人が沢山いる筈です。

口コミを投稿:2017/03/26

Musee des Arts Decoratifと共通チケットを利用(13 EUR)。写真撮影可能でした。カモンド伯爵の華やかなコレクションを見ることができました。結構(予想よりも)館内が広かったですが、それほど混んでいないくてゆっくり見れました。インテリアや絵画に興味がある人にとってはおすすめです。

口コミを投稿:2016/09/02 モバイル経由

こじんまりしていますが、本当に素晴らしい調度品の数々です。豪華な暮らしぶりが伺えますね。保存状態も良く、美しい部屋にため息が出ます。

ニッシムドカモンド美術館を見た人は、こんなところも見ています

ニッシムドカモンド美術館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。