推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,161件
旅行者の評価
904
204
37
9
7
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
904
204
37
9
7
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,161 件中 38
2015年12月11日に投稿しました

部屋数はそれほど多くないですが、とにかくセンスがいいホテルです。パリの一等地なのでやはり部屋は広くないのですが、部屋のインテリアがとにかく素敵です。

途中、他の都市に行きフランス旅行の始まりと終わりに二泊ずつしましたが、同じクラスの部屋ですが、部屋によって雰囲気が随分異なりました。
2階(日本でいう3階)の部屋と1階(日本でいう2階)の部屋で前者は黄色と黒ベースのインテリア、後者はパープルと黒のインテリアでこちらの方が私の好みでした。

フロントのすぐそばにバーがあり、夜にアペリティブを楽しんだりしました。朝ご飯は地下にスペースがあり、おいしかったです。地下には狭いですがジムやハマムもありました。

スタッフの親切で有能。部屋にポットがあればさらに良かったです。

利用時期: 2015年11月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル ケプラーのKepplerManagerさん(Directeur général)がこの口コミに回答しました2015年12月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear Sweetapricot,

Thank you so much for having chosen our hotel for your Paris visit and for taking the time to make a review on TripAdvisor. We are delighted that you enjoyed your stay with us and we wish to see you again next time.

Have a wonderful Christmas and kind regards.

Rita Nouvel

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2013年10月30日に投稿しました

このホテルはトップクラスのサービスを提供してくれました。それについて大変満足しました。チキンとフライドポテトは最高です。これは、カクテルやそのおいしい食事を食べによく足を運んだ角のレストランのものです。次も絶対にここに泊まります!

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
2013年8月16日に投稿しました

今回は、プロバンスの良さに満喫してきた帰りに一泊。予想以上に素敵なホテルだった。
地下鉄駅は数分以内がたくさんある。目的地によって路線を選択、ゆえに観光・買い物に極めて便利。
ほかの口コミには、少し狭いという声もあるが、パリのど真ん中で、この清潔感と歴史的な建物の優雅さとサービスの良さに、我々は大満足でした。

利用時期: 2013年4月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
4  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2013年4月15日に投稿しました

初めての家族全員でのフランス旅行。人生で数少ない家族連れの海外旅行なので、四つ星ホテルを予約しました。このグレードのホテルは初めてでしたので、他の四つ星ホテルとは比較しかねますが、すべての条件が満たしていたと思います。子供連れでも、まったく不自由無くこのホテルでパリでのステイをとっても快適に過ごす事ができました。
家族旅行をグレードの高いホテルでお過ごしを考えている日本の皆さんには、このホテルを是非お進めします。

利用時期: 2013年3月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2012年9月26日に投稿しました

パリ滞在中4泊利用しました。スタッフがとても親切でつたない英語の質問でもしっかり聞いて答えてくれました。朝食がとても美味しくってオススメです。部屋は若干狭いですが、パリならあれぐらいが妥当なのかもしれません。アメニティもかわいく使いやすかったです。毎日ミネラルウォーターとチョコレート、部屋においてくれてます。翌日の天気予報もメモでおいてくれるので親切です。ホテルの周りにレストランが少ないのと地下鉄の駅が若干遠いのが難点です。

利用時期: 2012年9月
旅行のタイプ: 友人との旅行
4  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る