“レセプションがみんないい人”

ホテル アルカディー
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
ホテル アルカディー
542位 - パリ (1,805件のホテル)
口コミを投稿:2012/07/20

空港からのバスが近い事が条件で探していた。
部屋は清潔で冷蔵庫が付いて、シャワーの出具合も問題無し。
値段で考えると、かなりお得なかんじ。
メトロもいろいろな駅が近くて便利。
周辺もレストランや小さなスーパーなどもあり
夜一人で出歩いても安心な雰囲気。
何よりも、レセプションの人がとても親切でフレンドリー。
とてもかんじのいいホテルだと思います。
難を言えば、部屋の消臭剤かなにか・・ちょっと気になるニオイがしました。

• 宿泊時期:2012年 6月、家族旅行

口コミを投稿:2010/11/30

ホテルはシンプルで部屋は広くはないが、とてもきれいで清潔でした。
朝食もプレートでシンプル。朝食を抜きにして外で食べるのがオススメかもー

周辺にはモノプリなどのスーパーも2、3軒あります。
買い物や観光のために中心部へ行くには、地下鉄の乗り換えが必要になるので、少し面倒かな・・・
旅慣れた方におすすめのホテルです。

• 宿泊時期:2010年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/10/04

お部屋はシンプルですが、とてもきれいで清潔でした。
結構かわいいかも・・・
ドライヤーあり、冷蔵庫もあり。石鹸、シャンプー&ソープ。

朝食はプレートでシンプルですが、まあまあおいしいです。
クロワッサン、パンオショコラ、バゲット、ラスクのみ。
オレンジジュース、コーヒー、紅茶。

GEITE駅から徒歩1分、MONTPARNASSE駅から徒歩7分。
徒歩圏内にFranprix、MONOPRIXなどスーパーがあり、Lafayetteへも近くて便利です。

価格が安ければ、また利用したいホテルです。

• 宿泊時期:2010年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/05/06

空港からのバスが近くにとまるのと、モンパルナス駅を朝早く利用するのでこのホテルを選びました。立地はよかったです。比較的おそくまであいてるスーパーも近くにあります。泊まった部屋はホテルを入っておくのほうの別の建物?で裏通りに面しており、あまり環境はよくありませんでした。部屋は掃除は行き届いでいましたが、水周りなど、設備が古くひび割れなどが目につきました。シャンプーがついていない、ドライヤーの風量が弱いのも気になりました。フロントのスタッフの応対はよかったです。

• 宿泊時期:2010年 4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009/10/18

モンパルナス駅から徒歩5分程度(スーツケースを持って)、近くにはレストランもたくさんあり、ギャラリーラファイエットやスーパーへも5分程度で行くことができる、抜群のロケーションです。
ホテルの入り口は大通りに面していますが、奥行きがある建物のようで夜は静かでした。
場所柄、治安も全く悪くありません。
ホテルのスタッフの感じもよいです。
気になることを挙げるとすれば、シャワーカーテンがないためシャワーの際には工夫が必要です。とっても、ささいなことですが・・・

• 宿泊時期:2009年 9月、友達との旅行
口コミを投稿:2009/09/11

低価格(57ユーロ/泊)で泊まることができたのが良かったです。
モンパルナス駅から近く、シャルル・ド・ゴール空港からだと
エール・フランスのリムジンバスを利用するのが便利です。
食事は外でとりましたが、近くにレストランがたくさんあり、選択肢には困りませんでした。
スーパーも近くにあります。

• 宿泊時期:2008年 8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2008/09/30

モンパルナス駅近くで予算を1泊15000円以内として見つけたホテル。
地下鉄の出口が目の前でモンパルナス駅にも徒歩5分ほど、大通り沿いにあり小さな入り口だがわかりやすい。
合計2泊したが間にモンサンミッシェルでの1泊を挟んでの宿泊であった。(1泊目がシングルで92ユーロ、2泊目はダブルで84ユーロ)
その間のスーツケースを預かってもらうようにお願いしたところ快諾してもらい、レセプションの対応もフレンドリーで非常に好感がもてる。
1泊目のほうが狭く、また建物が狭い廊下で別の建物とつながっているため裏通りの歓楽街に接しておりはじめは驚いたが騒音も気にならない程度であった。
2泊目は大通りに面しており、エレベーターの隣の部屋であったが特に音は気にならなかった。
立地を考えると一番価格でお得感があった。
部屋も広くはないが一人だったので問題はなかった。
ここも水はけがわるく、バスタブのない部屋だったのでかなり気を使った。
これでバスタブつきであったら言うことないんだけどな~と言う感じ。

• 宿泊時期:2008年 9月、一人での旅行
    • チェックイン、フロントデスク
そのほか、こんなパリのホテルが見られています
ホテル ウォルドルフ モンパルナス
シタディーヌ アパートホテル メイン モンパルナス
オデッサ モンパルナス
オデッサ モンパルナス
パリで 1,805 軒中 543 位

ホテル アルカディーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル アルカディーの追加情報

住所: 71 avenue du Maine | 14th Arr., 75014 Paris, France
電話番号:
場所: フランス > イルドフランス > パリ > モンパルナス
設備・サービス:
無料のWi-Fi/インターネット接続 ペット可(犬などのペットに対応) ルームサービス シャトルバス サービス 空港送迎
542位 - パリ (1,805件のホテル)
ホテルクラス:3 つ星 — ホテル アルカディー 3*
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, ホテルズドットコム, Agoda, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル アルカディー の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。