口コミを投稿:2010年11月30日

ホテルはシンプルで部屋は広くはないが、とてもきれいで清潔でした。
朝食もプレートでシンプル。朝食を抜きにして外で食べるのがオススメかもー

周辺にはモノプリなどのスーパーも2、3軒あります。
買い物や観光のために中心部へ行くには、地下鉄の乗り換えが必要になるので、少し面倒かな・・・
旅慣れた方におすすめのホテルです。

• 宿泊時期:2010年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年10月4日

お部屋はシンプルですが、とてもきれいで清潔でした。
結構かわいいかも・・・
ドライヤーあり、冷蔵庫もあり。石鹸、シャンプー&ソープ。

朝食はプレートでシンプルですが、まあまあおいしいです。
クロワッサン、パンオショコラ、バゲット、ラスクのみ。
オレンジジュース、コーヒー、紅茶。

GEITE駅から徒歩1分、MONTPARNASSE駅から徒歩7分。
徒歩圏内にFranprix、MONOPRIXなどスーパーがあり、Lafayetteへも近くて便利です。

価格が安ければ、また利用したいホテルです。

• 宿泊時期:2010年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年5月6日

空港からのバスが近くにとまるのと、モンパルナス駅を朝早く利用するのでこのホテルを選びました。立地はよかったです。比較的おそくまであいてるスーパーも近くにあります。泊まった部屋はホテルを入っておくのほうの別の建物?で裏通りに面しており、あまり環境はよくありませんでした。部屋は掃除は行き届いでいましたが、水周りなど、設備が古くひび割れなどが目につきました。シャンプーがついていない、ドライヤーの風量が弱いのも気になりました。フロントのスタッフの応対はよかったです。

• 宿泊時期:2010年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009年10月18日

モンパルナス駅から徒歩5分程度(スーツケースを持って)、近くにはレストランもたくさんあり、ギャラリーラファイエットやスーパーへも5分程度で行くことができる、抜群のロケーションです。
ホテルの入り口は大通りに面していますが、奥行きがある建物のようで夜は静かでした。
場所柄、治安も全く悪くありません。
ホテルのスタッフの感じもよいです。
気になることを挙げるとすれば、シャワーカーテンがないためシャワーの際には工夫が必要です。とっても、ささいなことですが・・・

• 宿泊時期:2009年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2009年9月11日

低価格(57ユーロ/泊)で泊まることができたのが良かったです。
モンパルナス駅から近く、シャルル・ド・ゴール空港からだと
エール・フランスのリムジンバスを利用するのが便利です。
食事は外でとりましたが、近くにレストランがたくさんあり、選択肢には困りませんでした。
スーパーも近くにあります。

• 宿泊時期:2008年8月、出張としての旅行