• プール
  • フィットネスセンター
  • ルームサービス
コロナ オペラ (パリ)(お得!)
$1,011
$1,111
  • プール
口コミを投稿:2015年11月25日

CDG空港からのバスが着くモンパルナス駅から歩いて5分,目の前にメトロの駅と立地が良いので毎回使っているが,シングルの部屋ではエアコンもフリーザー付きの冷蔵庫も無く,低い階の大通りに面した部屋では夜中でも車の音がうるさいので夏場は往生することになる。
フロントのスタッフは少なくとも英語は話すが,入れ替わりが激しく,せっかく顔馴染みになっても次回には別の人,と言うことが多い。
立地のせいか混んでいることが多く,同じクラスのホテルよりもやや割高感がある。
ビジネスの旅で,中継点に使う以外ならお勧めはしないかな。

客室選びのポイント: 静かな部屋を,とのリクエストを忘れずに。
  • 宿泊時期:2015年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年10月25日

近くに美味しいパン屋さん・スーパー有。エドガー・キネ、ラスパイユのマルシェもすぐ。サンジェルマンも歩けない距離ではない。モンパルナス駅からバスもたくさん出てて便利。10月9日からの宿泊でとても朝晩寒かったが暖房がまだついてなく、レセプションに尋ねると20日頃でないとつかないと言われ毛布をかぶって寝ていたが11日から暖房が入った!部屋は綺麗でベッドも固さ、大きさOK。シャワーの出もよし。レセプションは数名代わったが皆感じ良く親切。朝ごはんも毎日同じだが十分満足。次もまた泊まりたいです。

• 宿泊時期:2015年10月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年3月13日 モバイル経由

地下鉄ゲテ駅のすぐ近く、モンパルナス駅も、スーパー モノプリも近い。割安だし、部屋も普通に清潔。駅に近い、割安の日本のビジネスホテルレベルを探してるなら、イチオシ。

• 宿泊時期:2015年2月
口コミを投稿:2014年5月13日

パリでこの価格帯でよいホテルを探すのは至難の技だ。うっかり見過ごしてしまいそうな小さなホテルだが、瀟洒な感じの建物・インテリア。レセプションの若い女性が、実にかわいらしい声で迎えてくれた。小さいが、エレベーターがある。部屋も広くはないが、かわいらしく、清潔で、冷蔵庫がある。バスルームはわりとゆったりしていて、バスタブもある。窓から通りとモンパルナス駅も見えた。
モンパルナス駅すぐなので、ほんとうに便利。空港へ行くエールフランスのバスが駅前から出る。オルリーバスの発着する Denfert-Rochereau 駅からもそう遠くない。荷物があっても、15分もあれば歩けるだろう。ホテルの周辺にはモノプリなどのスーパーもあるし、レストランも多い。次回もパリではぜひここに泊まりたい。

• 宿泊時期:2013年12月、一人での旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年10月18日 モバイル経由

アルカディでの滞在を本当に楽しみました。従業員達は素晴らしく、とても歓迎してくれて親切です。部屋も悪くなく、広くはないけれどとても新しく見えるモダンなバスルームと少し古いけど快適なベッドルームでした。私達に必要なのはこれで十分で、毎日掃除をしてくれます。観光地から少し離れた「本当」のパリを経験できるこの地区を十分満喫しました。よく河岸まで散歩しました。朝食も素晴らしく、品揃えが豊富で選べます。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む