“美味”

Vandermeersch
エリア: ベルシー / ナシオン
エリア: ベルシー / ナシオン
口コミを投稿:2017年7月7日 モバイル経由

ググロフが美味しいというのを知り行って来ました!確かに日本で食べていたのって何だったの?って位の美味しさでびっくりしました!

口コミを投稿:2016年12月17日 モバイル経由

地下鉄の最寄り駅すぐにあるこじんまりとしたパン屋さん。クグロフで有名ですが、クロワッサンやミルフィーユなども美味しいです。店員さんは皆にこやかでとても雰囲気が良いです。紙の袋に入れた上でビニール袋にも入れてくれるので、持ち運びが便利です。

口コミを投稿:2016年9月16日

ガラス張りで清潔感があるケーキ屋さん。思わず入ってしまいました。見るフィールを注文しましたが、英語のわかる店員が明るく対応してくれました。ミルフィーユは若干塩味がありますが、ボリュームたっぷり、カスタードクリームもおいしく頂けました。パリで最高のpastryだと言っていました。

口コミを投稿:2015年2月6日

12区。クグロフ、シトロンタルト、雑穀のバケット等どれも絶品でした。なんでもっと買っておかなかったのかと後悔します。クグロフは2日たってもめちゃうまかった。3個くらい買っておいてひとりで毎日こっそり食べたいくらいに美味しい。食べた人しかわからないだろうなあ。
月曜・火曜日が休みなので間違えて訪問するとショックが大きいです

• 雰囲気
口コミを投稿:2014年10月24日 モバイル経由

現地の知り合いに案内していただき、週末限定のクグロフが美味しいということで行ってきました!!
バターがタップリ、一口頂いて口の中にジュワっと広がる甘さ♪ペロッと食べちゃいました!!最高に美味しかったです!!

Vandermeerschを見た人は、こんなところも見ています

イルドフランスパリ

Vandermeerschに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。