“重厚感!”

アレクサンドル3世橋
オンライン予約
$77.81*
から
3品のコースディナー付きのパリのセーヌ川...
口コミを投稿:2018年4月20日 モバイル経由

パリには右岸、左岸、中洲を結ぶ橋が37あると言われていますが、その中でもこの橋は有名な橋の一つでゴールドのモニュメントが一際目立ちます。
橋一つにも美術的価値と重厚感、歴史を感じ、さすがフランス!と思える橋です。

口コミを投稿:2018年4月16日 モバイル経由

エッフェル塔から凱旋門へ向かう時に通りましたが、セーヌ川に架かる橋の中では1番大
きく、かつズバ抜けて綺麗な橋だと思いますよ。歩いていても、車に乗っていても、金色に装飾された大きな女神像がよく目立つのでよく分かります。テレビでもよく見かける橋ですよ

口コミを投稿:2018年4月16日 モバイル経由

アレクサンドル3世橋(Pont Alexandre III)は、セーヌ川で最も豪華な橋と言われるように金色の大きな飾りが目立つ橋です。大きすぎて橋からでは写真に収まり切らないことや、自動車の通行量が多いので散策は今一つかと思いました。

口コミを投稿:2018年4月11日

4月。早春でまだ寒い日があるのに陽射しは柔らかい。そんな中で大勢のアジア人新婚夫婦がウエディングドレスを着て撮影しているのをみかけました。
ロシア皇帝の栄光の証アレクサンドル三世橋はゴージャスなウエディングドレスにぴったりです。
次々にそれぞれ贅を凝らした衣装のアジア人新婚カップルに目が釘付けになりました。おめでとう♪撮影はしませんでした。

口コミを投稿:2018年4月9日

美しい装飾の素敵な橋です。バトーから見ると全体がキレイに見え、昼も夜もそれぞれ美しくロマンティックな橋です。

アレクサンドル3世橋を見た人は、こんなところも見ています

アレクサンドル3世橋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。