“絵になる豪華な橋”

アレクサンドル3世橋
オンライン予約
$75.67*
から
3品のコースディナー付きのパリのセーヌ川...
口コミを投稿:2018年6月1日 モバイル経由

セーヌ川にかかる橋の中でもここは別格。是非、ゆっくり歩いて楽しんでください。エッフェル塔が綺麗に見えます。
写真撮影に夢中になりすぎて荷物を手から離さないよう、気をつけて。

口コミを投稿:2018年5月31日 モバイル経由

美しい豪華な造りのロマンチックな橋。セーヌ川ディナークルーズで見た橋の中で一番良かったです。夜10時位まで明るい季節だったので、夕暮れの時間の姿も見てみたかったです。

口コミを投稿:2018年5月26日

グラン・パレからプティ・パレに行く時に見えた橋があまりに美しくて歩いて往復しました。
橋の四隅に立つ塔も中央にある彫刻も「芸術」です。エッフェル塔、グラン・パレ、プティ・パレ等観光名所を背景に写真を撮るのも素敵です。

口コミを投稿:2018年5月4日 モバイル経由

アレクサンドル3世の橋の四隅には、塔が立っていて、先端には金色に輝く像があり、遠くからでも綺麗に見えます。
橋を北に渡るとグランパレの綺麗な屋根が見えます。

口コミを投稿:2018年4月20日 モバイル経由

パリには右岸、左岸、中洲を結ぶ橋が37あると言われていますが、その中でもこの橋は有名な橋の一つでゴールドのモニュメントが一際目立ちます。
橋一つにも美術的価値と重厚感、歴史を感じ、さすがフランス!と思える橋です。

アレクサンドル3世橋を見た人は、こんなところも見ています

アレクサンドル3世橋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。