“ロケーションが良いプチホテル”

アマランテ ボー マノワール
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
アマランテ ボー マノワール
1,586位 - パリ (1,800件のホテル)
Tokyo
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 12 件の口コミ
“ロケーションが良いプチホテル”
2012/05/09に投稿しました

マドレイヌ寺院から徒歩2分くらいの場所にあり、ホテルのロケーションは最高に良く、古いプチホテル的な印象でインテリアも古いけれども、クラシックな雰囲気で素敵でした。
ホテルのロビー、部屋、朝食をいただくレストラン、ジムすべてがクラシックな雰囲気で、フランスのプチホテルを存分に味わえます。

また、ホテルの写真をパリ通の友人に見せたら、シングルの部屋でこの部屋は広い!といってもらえ、
確かに、シングルベッドではなく、セミダブルだったし、その他スーツケースを広げても余裕なスペースだったので、快適でした。

しかし、ホテルの方のやる気はゼロ。といってもいいくらい適当な感じでした。

ロケーションもすばらしく、ホテルの雰囲気も良いので、従業員が本当に残念です。

客室選びのポイント: 古いホテルなので、エレベーターはありますが、スーツケースなどの荷物が無いときは階段での移動がいいと思います!
  • 2011年 8月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、fripfrap
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 281件

目的別口コミ
旅行者からのアドバイスは希望に合ったお部屋選びに役立ちます。   部屋に関するアドバイス
日付 | 評価
  • 日本語から
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
そのほか、こんなパリのホテルが見られています
シャンゼリゼ
ホテル デ カスティリオーネ
ニュー ホテル ロブリン
パリで 1,800 軒中 355 位
オペラ / ブルス
ホテル デ セゼ
ホテル デ セゼ
パリで 1,800 軒中 120 位

アマランテ ボー マノワールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

アマランテ ボー マノワールの追加情報

施設: アマランテ ボー マノワール
住所: 6 rue Arcade | 8th Arr., 75008 Paris, France
場所: フランス > イルドフランス > パリ > シャンゼリゼ
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) ルームサービス スイート バリアフリー
1,586位 - パリ (1,800件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥13,758 - ¥28,683
ホテルクラス:4 つ星 — アマランテ ボー マノワール 4*
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, Ctrip TA, ホテルズドットコム, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して アマランテ ボー マノワール の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。