2015年5月8日に投稿しました モバイル経由

パリ4泊のうち、事情があり最後の1泊のみ利用しました。こじんまりとしたブティックホテルといった印象です。地下鉄やスーパーも徒歩2分、ビストロ、カフェも多く、とても便利なところです。ムーランルージュなど観光要素も近くにありますが、むしろエリア的には観光客向けでなく、パリ市民の生活圏と思います。

部屋は特別広い訳ではありませんが綺麗で快適でした。バスルームはスタイリッシュな印象。唯一、エクストラベッドをお願いしていたのが、ベビーベッドになってしまっており、連絡したらすぐ部屋を替えてもらいました。朝食はメニューは普通ですが、カフェのような雰囲気が良かったです。

何より良かったのはホスピタリティで、何かあれば非常に親身に対応してもらいました。少し値段は高いのですが、その価値はあると思います。

宿泊時期:2015年5月、家族旅行
ホテル ボーセジュール モンマルトルのBMontmartreさん(Responsable réception)がこの口コミに回答しました2015年5月17日に返信済み

親愛なるゲスト、

あなたの熱烈なレビューをありがとうございました。

2014年7月15日に投稿しました

6月に3泊しました。
ロケーション、部屋の清潔感も言うコトなしで快適な滞在でした。
何よりどのスタッフも愛想がよくてホスピタリティが高く、滞在中は「パリの我が家」といった気分にさせてくれました。

• 宿泊時期:2014年6月

親愛なるゲスト、

我々は、この熱烈なレビューを喜んでいる。

Chef de réception

この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2013年10月29日に投稿しました

小さいけどきれいで、清潔でスタイリッシュな部屋です。宿直のデスクスタッフ=安全。
静かです!とても快適なベッドとまくらです。素晴らしくて、親切なスタッフです。立地がとてもいいです。1ブロック北に行くといい地元のレストランがあります。メトロにすごく近いです。ですがインターネットが部屋でつながらなかったです!

親愛なるゲスト、

我々は、この熱烈なレビューを喜んでいる。

2013年10月15日に投稿しました

主人と二人で初めてのパリでした。まず、スタッフの親切さ非常に良くて、英語も分かりやすく、6泊の宿泊中ホテルでの時間もかなり楽しめました。部屋はとても清潔で特にバスルームがかっこ良く、水の出がものすごく良くシャワーだけの部屋でしたが温まる事ができました。ベッドは本当に最高で、いつも旅行先のホテルでベットに悩まされる事があった私にはいつも以上にぐっすり眠る事ができました。朝ご飯は大満足の内容で毎日ここで食べました。夜はテラスでゆっくりでき、お気に入りの場所でした。立地はとても良く、道から少し入っているのでうるさくありませんでした。またこのホテルに行くつもりです!

• 宿泊時期:2013年9月、カップルでの旅行
ホテル ボーセジュール モンマルトルのBMontmartreさん(Responsable réception)がこの口コミに回答しました2013年10月18日に返信済み

親愛なるKumikopocoさま
あなたの熱烈なレビューありがとうございます。
これは、パリにあなたを歓迎する喜びだったと私たちはパリでお会いしたいと思っています。

エマニュエルKangha
フロントオフィスマネージャー

2013年2月18日に投稿しました

家族で4泊しました。寒い時期でしたので、バスタブがあるお部屋希望でしたので、フロントで確認した所、付いていると言われとても安心できました。スタッフも皆英語が出来、親切にして頂きました。朝食は14€。。。外食にしました。
近くにはSinplyというスーパーマーケット、中華料理、日本料理などがあります。駅の周辺はカフェやバーなど沢山ありました。ムーランルージュも歩いて7,8分です。
朝早くに出発する方はフロントに鍵がかかっているので、早朝出発する事を前もって伝えておいた方が良いと思いました。お部屋はHPにあるように非常に清潔でデザイナーさんが作り上げた洗練されたデザインでとてもくつろげました。ただ、トイレットぺ-パーの補充やバスローブの補充ティッシュペーパーの補充がされていなく、残念でした、、、こんなものかもしれませんが・・・・ベランダはプライバシーが守られ喫煙可能(室内は不可)コーヒーを飲みながらゆっくり一服して眠るのが最高でした。是非又パリに行った時は泊りたいです。あ りがとうございました。

• 宿泊時期:2013年2月、家族旅行
ホテル ボーセジュール モンマルトルのBMontmartreさん(Responsable réception)がこの口コミに回答しました2013年5月12日に返信済み

お客様各位、

私たちはあなたのホテルのホテルを楽しんだことを喜んでいる。
、パリであなたを歓迎するために待っている