• プール
Official Site
Official Site
  • ルームサービス
コロナ オペラ (パリ)(お得!)
$1,555
Hyatt.com
$1,340
  • プール
口コミを投稿:2015年6月27日

メトロの駅にも近くスーパーもありパリ観光には便利です。午後からはロビーにソフトドリンクやコーヒーが無料であり一息つけて助かりました。部屋も清潔で必要な設備はあり安心して滞在できました。

• 宿泊時期:2015年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014年1月20日

清潔だったし、都合2回泊まったけどどっちの部屋もバスタブあったし、朝食は簡素に見えるけど意外と充実しているし、夕方から夜にかけてはソフトドリンクやお菓子を無料で出してくれるし。パリの街中なんで窓からの景色なんて全く楽しめませんが、ここを拠点に地下鉄で動き回りました。
特に感動したのがスタッフですね。私らは英語しかしゃべれないのでレストランの電話予約をお願いしたら文句なくやってくれて。で、なかなかそこと連絡つかなかったので「連絡ついたら携帯に連絡してね」ってお願いして出かけたら、レストランに念押しの電話を何回もした上で、ちゃんと連絡くれて。結局、予約はとれなかったのですが。それでチップもうけとらない、という。もう感謝感謝、でした。
この人はおっちゃんでしたが、ほかの女性スタッフもきさくで明るくて、とても快適に過ごせました。

• 宿泊時期:2014年1月、カップルでの旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年10月21日

トリップアドバイザーのおすすめのレビューを読んでここに泊まりました。失望することはなかったです。パリの小さなブティックホテルは装飾が素晴らしく、モダンな感覚。地下鉄と観光客の少ない地元の美味しいレストランへのアクセスもよかった。スタッフはフレンドリーで親切。客室は狭いけれどきれいで機能的。バスルームは他の施設よりもモダンじゃなかったけれど、充分に役目を果たしています。バスルームは少し嫌な臭いがしましたが、ドアを閉じれば問題ないです。私はたった1泊しかとまりませんでしたが、添乗員が泊まった部屋では臭いはしなかったと言っていたので、きっとただの偶然だったんだと思います。フル・ブレックファースト付でした。総評は、値段のわりには素晴らしいです。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2012年6月5日

観光がメインなので、
最低限安心して眠れる清潔なベッドとバスがあれば、という気持ちで選びました。バスルームは明るくて新しいし、掃除も行き届いていて、快適でした。フリーのパソコンは置いて無かったけど、インターネットには繋がるパスワードをもらえたので、自分のiPhoneで調べ物もできました。
4泊しましたが、ホテルの従業員も皆さんフレンドリーで気持ち良く過ごしました。駅も近いし、静かな場所。
自分の家にいるみたいにくつろげました。

• 宿泊時期:2012年5月
口コミを投稿:2012年4月25日

綺麗で、清潔なホテルでした。きちんとお掃除もしてくれるし、タオルやトイレットペーパーの取り替えもきちんとしてくれました。

部屋:とても綺麗で落ち着く部屋です。ツインのスタンダードルームでしたが、狭さはあまり感じず、スーツケース二つを広げる事ができました。

バスルーム:とても清潔です。私たちの部屋にはバスタブがついていました。ただ、バスタブとトイレを仕切るガラスがバスタブの半分しかなく、床がぬれます。トイレの床には排水溝はないので、バスタブび浸かるなら、お湯をあふれさせないようにしないとダメです。

部屋にあるもの:金庫、シャンプー&リンス(泡立たない)、ボディソープ、洗顔石けん、ドライヤー、口をゆすぐ為のコップ、コンセントの穴は割とありました。
 部屋にないもの:冷蔵庫、湯沸かしポットとかコップとか

立地:姉妹ホテルのジョイスホテルの向かい。サンジョルジュ駅まで徒歩3分。サントトリニテ教会まで徒歩5分。ギャラリーラファイエットまで徒歩10分。オベラ座まで15分〜20分。
オペラ座までは歩くと案外遠いですが、駅までは近いのでメトロを使うなら便利。
夜に何度かホテルまで歩いて帰りましたが、治安は悪いと感じる事はなかったです。
ホテルの周りに、スーパーやレストランがあります。

朝食:パンの種類が豊富。他にはチーズ、ハム、ゆで卵、フルーツ、ヨーグルト、コーヒー、紅茶類、ミルク、水など。

スタッフの方:みんなフレンドリーで笑顔で迎えてくれてほっとしました。チェックインの時に、ホテルから観光地へのメトロでのアクセスを教えてくれました。

サービス:今年中は朝食とWi-Fiが無料。昼の2時以降は朝食会場でフリードリンクとスナックのサービス有り。ファックス受信も無料でした。

値段:私はホテルのサイトから直接予約しました。5泊で661ユーロです。立地とホテルの質からすると、パリ市内のホテルとしては良心的だと思います。

立地がオペラ座にもう少し近ければ良かったかな。それ以外はとても良いホテルだったと思います。

• 宿泊時期:2012年4月、家族旅行