“ジョイスホテルへ移動になりました。”

モンテローザ ホテル
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
モンテローザ ホテル
146位 - パリ (1,804件のホテル)
2015/11/23に口コミを投稿

以前宿泊した同じ系列のジョイスホテルがあとても良かったので、すぐそばにあるこのホテルを予約しましたが、ホテルにチェックインしに行くとジョイスホテルの方に泊まって欲しいと言われ移動しました。なのでこのホテルの評価はできませんがジョイスホテルはやはりとてもオススメできる素晴らしいホテルです。

• 宿泊時期:2015年 6月、家族旅行
口コミを書く口コミ (1,286)
モンテローザ ホテルの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2015/06/27に口コミを投稿

メトロの駅にも近くスーパーもありパリ観光には便利です。午後からはロビーにソフトドリンクやコーヒーが無料であり一息つけて助かりました。部屋も清潔で必要な設備はあり安心して滞在できました。

• 宿泊時期:2015年 4月、カップルでの旅行
2014/01/20に口コミを投稿

清潔だったし、都合2回泊まったけどどっちの部屋もバスタブあったし、朝食は簡素に見えるけど意外と充実しているし、夕方から夜にかけてはソフトドリンクやお菓子を無料で出してくれるし。パリの街中なんで窓からの景色なんて全く楽しめませんが、ここを拠点に地下鉄で動き回りました。
特に感動したのがスタッフですね。私らは英語しかしゃべれないのでレストランの電話予約をお願いしたら文句なくやってくれて。で、なかなかそこと連絡つかなかったので「連絡ついたら携帯に連絡してね」ってお願いして出かけたら、レストランに念押しの電話を何回もした上で、ちゃんと連絡くれて。結局、予約はとれなかったのですが。それでチップもうけとらない、という。もう感謝感謝、でした。
この人はおっちゃんでしたが、ほかの女性スタッフもきさくで明るくて、とても快適に過ごせました。

• 宿泊時期:2014年 1月、カップルでの旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2013/10/21に口コミを投稿

トリップアドバイザーのおすすめのレビューを読んでここに泊まりました。失望することはなかったです。パリの小さなブティックホテルは装飾が素晴らしく、モダンな感覚。地下鉄と観光客の少ない地元の美味しいレストランへのアクセスもよかった。スタッフはフレンドリーで親切。客室は狭いけれどきれいで機能的。バスルームは他の施設よりもモダンじゃなかったけれど、充分に役目を果たしています。バスルームは少し嫌な臭いがしましたが、ドアを閉じれば問題ないです。私はたった1泊しかとまりませんでしたが、添乗員が泊まった部屋では臭いはしなかったと言っていたので、きっとただの偶然だったんだと思います。フル・ブレックファースト付でした。総評は、値段のわりには素晴らしいです。

この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
2012/06/05に口コミを投稿

観光がメインなので、
最低限安心して眠れる清潔なベッドとバスがあれば、という気持ちで選びました。バスルームは明るくて新しいし、掃除も行き届いていて、快適でした。フリーのパソコンは置いて無かったけど、インターネットには繋がるパスワードをもらえたので、自分のiPhoneで調べ物もできました。
4泊しましたが、ホテルの従業員も皆さんフレンドリーで気持ち良く過ごしました。駅も近いし、静かな場所。
自分の家にいるみたいにくつろげました。

• 宿泊時期:2012年 5月
2012/04/25に口コミを投稿

綺麗で、清潔なホテルでした。きちんとお掃除もしてくれるし、タオルやトイレットペーパーの取り替えもきちんとしてくれました。

部屋:とても綺麗で落ち着く部屋です。ツインのスタンダードルームでしたが、狭さはあまり感じず、スーツケース二つを広げる事ができました。

バスルーム:とても清潔です。私たちの部屋にはバスタブがついていました。ただ、バスタブとトイレを仕切るガラスがバスタブの半分しかなく、床がぬれます。トイレの床には排水溝はないので、バスタブび浸かるなら、お湯をあふれさせないようにしないとダメです。

部屋にあるもの:金庫、シャンプー&リンス(泡立たない)、ボディソープ、洗顔石けん、ドライヤー、口をゆすぐ為のコップ、コンセントの穴は割とありました。
 部屋にないもの:冷蔵庫、湯沸かしポットとかコップとか

立地:姉妹ホテルのジョイスホテルの向かい。サンジョルジュ駅まで徒歩3分。サントトリニテ教会まで徒歩5分。ギャラリーラファイエットまで徒歩10分。オベラ座まで15分〜20分。
オペラ座までは歩くと案外遠いですが、駅までは近いのでメトロを使うなら便利。
夜に何度かホテルまで歩いて帰りましたが、治安は悪いと感じる事はなかったです。
ホテルの周りに、スーパーやレストランがあります。

朝食:パンの種類が豊富。他にはチーズ、ハム、ゆで卵、フルーツ、ヨーグルト、コーヒー、紅茶類、ミルク、水など。

スタッフの方:みんなフレンドリーで笑顔で迎えてくれてほっとしました。チェックインの時に、ホテルから観光地へのメトロでのアクセスを教えてくれました。

サービス:今年中は朝食とWi-Fiが無料。昼の2時以降は朝食会場でフリードリンクとスナックのサービス有り。ファックス受信も無料でした。

値段:私はホテルのサイトから直接予約しました。5泊で661ユーロです。立地とホテルの質からすると、パリ市内のホテルとしては良心的だと思います。

立地がオペラ座にもう少し近ければ良かったかな。それ以外はとても良いホテルだったと思います。

• 宿泊時期:2012年 4月、家族旅行
2011/09/26に口コミを投稿

立地が良いので宿泊。狭いのはわかっていましたが、このぐらいの広さがあって、清潔な洗面所があれば、まあOKだと思います。いつでもフリードリンクなのはうれしかった。深夜でコーヒーマシンがとまっている間は、お水をペットボトルでくれたので出かける際など助かった。冷蔵庫はなかった。深夜に帰ってきたとき、スーパーで買ってきたお惣菜を一回のフリースペースで、お皿とフォークなどを借りて食べさせてもらった。部屋で食べると狭かったので助かりました。レストランの予約もお願いしていたら、ちゃんととってくれたし、寒いといったら走って布団をもってきてくれて親切にしてもらいました。

客室選びのポイント: 6階建ての一番上のフロアだったが、普通のホテルならば上層階がいいのでしょうが、このホテルは景観を気にするホテルではないので下層階の方が便利かもしれない。理由はエレベータがとても古くて小さいから。実際私...
  • 宿泊時期:2011年 9月、カップルでの旅行
そのほか、こんなパリのホテルが見られています
ジョージ オペラ
ホテル 34B
パリで 1,804 軒中 32 位
1,451件の口コミ
ベスト ウエスタン アーケディア オペラ

モンテローザ ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

モンテローザ ホテルの追加情報

住所: 30 rue la Bruyere | 9th Arr., 75009 Paris, France
電話番号:
場所: フランス > イルドフランス > パリ > オペラ / ブルス
アメニティ :
ルームサービス
146位 - パリ (1,804件のホテル)
ホテルクラス:3 つ星 — モンテローザ ホテル 3*
トリップアドバイザーは ACCOR, Expedia, Astotel Hotels Group, ホテルズドットコム, Booking.com, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して モンテローザ ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。