“何を食べても美味しい!”

Au Petit Versailles Du Marais
こだわり: ロマンチック
エリア: ル マレ
口コミを投稿:2018年4月29日 モバイル経由

ホテルが近かったので毎朝バゲットを食べに通いました。有名なシェフのお店らしく、常に行列が出来ていました。パンはもちろん、フランスらしい大きなミルフィーユやチョコレートケーキもとても美味しいです。奥に少しイートインスペースがあるのでそこで食べられます。日本でも有名なパン屋さんも沢山ありますが、泊まったホテルの近くで美味しいパン屋を探すのも最高です。また行きたいです。
駅はサンポールが近いです。

口コミを投稿:2017年11月14日

外観と内装がレトロなパン屋さん。
大きなサイズのミルフィーユがおすすめ。
店内にも少しだけ食べるスペースがあります。

口コミを投稿:2017年5月13日 モバイル経由

何と言っても内装の可愛らしさが光るお店です。バケットは塩味が効いていてもちろん美味しいですが、正直なとことどこのパン屋さんも美味しいです。

口コミを投稿:2015年9月5日

バゲットコンクールで2位になったというお店。場所もわかりやすいし、テラス席も用意されていて入りやすい雰囲気です。ただしお昼時だったためかお客さんがたくさん来ていてゆっくり選べる漢字では無かったです。バゲットはふつうのもの、全粒粉のものなど数種類あり、食べ比べるのも楽しいと思います。肝心のお味は中は割ともちっとしていて、噛めば噛むほど小麦の味がする系。トーストして食べるとおいしさが引き立つと思います。ほかにリンゴのタルト(Tarte au Normande)も購入しましたが、Normandeが「ノルマンディ」だと通じなくて「ノルマル」でやっと通じました。バゲット1本は1.2ユーロくらいで安いし、食べごたえがあっておすすめです。

口コミを投稿:2015年7月23日

近所に住んでいるのに知らなかったのですが、ここのバゲットが美味しいという評判でお友達のお買い物のお共に行ってきました。

確かに、いつも凄い列でテラスに座っている人たちもいかにも美味しそうにケーキを食べたりしています。
私はミルフイユを頂きましたが、素朴な味で美味しかったです。

Au Petit Versailles Du Maraisを見た人は、こんなところも見ています

イルドフランスパリ

Au Petit Versailles Du Maraisに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。