“リュクサンブール公園内”
Angelinaの口コミ

Angelina
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
ダイニングオプション: 朝食, 予約
エリア: サ⁠ン ⁠ジ⁠ェ⁠ル⁠マ⁠ン デ⁠プ⁠レ
口コミを投稿:2017年11月20日

リュクサンブール美術館の横にあるカフェ。
テラスで、アンジェリーナの代名詞とも言えるモンブランを。
少し甘かったけど、栗の味が濃厚で美味しかった。

口コミを投稿:2016年10月24日

エッグベネリクトを頂きケーキはお持ち帰りでお得な値段に節約。卵料理は普通でしたが、美しい庭園の朝の散歩の後に贅沢な気分を味わいました。美術館も時間が合えば是非。

口コミを投稿:2016年2月17日 モバイル経由

超有名店なので30分以上並ぶのは覚悟の上です。並ぶ以上の価値はありますのでぜひ行ってみてください。特にモンブランはマストのスイーツです。土産屋が併設されていますので、マロンクリームなどお土産にいかがでしょうか。100ミリリットルを超えると飛行機では預けることになりますので注意ください。

口コミを投稿:2015年10月26日 モバイル経由

リュクサンブール美術館の入口付近にある店。サービスは洗練されていた、ややこし目の75歳位ののスイス人マダムの相手を真面目にしていた。リヴォリ本店、オスマンのデパートの中の店より遥かにサービスの水準は高い。久しぶりのモンブランを食べた。こんなに甘かったか?これは日本人にはキツいな。クリームより栗クリームの方が甘くないとは。うーん、微妙だな〜。

口コミを投稿:2015年10月16日 モバイル経由

ここの所毎年パリに行くと、ルーブル帰りにお茶をするのに利用してます。店の雰囲気はステキだけど、結構席が近くいつも混んで居るのでガチャガチャしてます。今回もどうしてもモンブランが食べたくて行きましたが、店の外まですごい行列だったの
でモンブランとマロンチューブを買ってホテルで食べました。相変わらずメレンゲが甘いけど、マロンクリームと生クリームにとてもマッチしてやはり美味しかったです。

Angelinaを見た人は、こんなところも見ています

イルドフランスパリ

Angelinaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。