“美味しい”

料理ジャンル: ピザ
エリア: バスティーユ / オベルカンフ
エリア: バスティーユ / オベルカンフ
口コミを投稿:2017年10月2日

パリでイタリアンは美味しかった試しがなかったですが、ここはお手頃価格でこんない美味しいピザをたべれるなんて最高です。明るく親切な店員さんもポイントが高いです。

口コミを投稿:2017年9月14日

パリでピッツァ?
と思うかもしれませんが、これまたなかなかにおいしいピッツァが食べられるお店です。
イタリアとも、アメリカとも違うフレンチなピッツァです。
値段も手ごろでとても利用しやすいお店でした。
テイクアウトも可能なようです。

口コミを投稿:2017年2月13日

チョコソースが掛かったピザの退会で優勝したというピザを注文。
思ってたよりあっさりしておいしかったけど、普通のピザも食べたかったなぁ。
失敗した。
普通のピザはさらにおいしい予感。

口コミを投稿:2016年6月10日 モバイル経由

平日12:30頃に行き、10分ほどで食べる事が出来ました。
店内で食事をする席はカウンター4席しかありません。
Pizza du Chefを注文しました。バルサミコ酢が上手く使われており、見た目も綺麗でとても美味しかったですが、感動するような事はありませんでした。でも、5つ星にしたのは店員さんの雰囲気が非常に良かったためです。
電話予約をして、持ち帰りをするお客さんが大半です。

口コミを投稿:2015年9月3日

ステッカーや、ピッツァコンテストの賞状がたくさん貼ったこじんまりしたお店です。
その場で焼いて出してくれるピッツァは本当に美味!
見たことのないタイプの釜で作られたピッツァは、ふわっとした生地でした。
イタリアで食べた美味しいピッツァよりも美味しかったかも・・
今までのピッツァの印象を変えてくれてます。
テイクアウト中心ですが、中で食べさせてもくれます。
すぐに食べたいなら、中で食べてしまうのが良いのでは。余っても包んでくれます。

Pizza Juliaを見た人は、こんなところも見ています

イルドフランスパリ

Pizza Juliaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。