“肉の3種類を是非食べ比べて”

ユーゴ デノワイエ
料理ジャンル: フレンチ
ダイニングオプション: 予約
エリア: 16区 (パッシー)
口コミを投稿:2016年10月16日

当日の朝、予約して食べました。肉屋ですから、お客さんとのやりとりを見ながらワインと食事を楽しむことができます。
マダムにオススメを聞きながら、注文しましたが肉の3種るいのステーキは最高でした。ブルーで焼いてもらい、熟成肉の美味しさが実感できて最高でした。それぞれの部位の良さを引き出す技術は、日本人にはいません。特にさしが入っていない肉の美味しさは和牛とは違った美味しさを実感できます。
アントレやデセール、すすめてもらったボルドーも文句なしです。Hugoさんの肉さばきも見せてもらって非常に満足しました。

訪問時期:2016年7月

口コミを投稿:2016年7月10日 モバイル経由

フランス人に教えられて行きましたー。美味しいお肉が食べられます。雰囲気もとても良いです!お値段はやや高めで大勢で行っても1人80ユーロほどでした。キドニーのアンティパスト、パン、オリーブオイルが最高に美味しかったです。

訪問時期:2016年7月
口コミを投稿:2016年2月29日

地下鉄4番線、Mouton-Duvernet駅から歩いて3分ほどの場所にあります。肉の種類は豊富で、内容は充実しています。価格は良心的だと思います。東京で言えば、お店は下町の商店街の雰囲気を歩いた先の場所にあります。現地の人からも愛されているお店であることも買い物をしながら楽しめます、こちらのお店の店舗は複数ありますが、この地区の店舗に関しては、純粋なお肉屋さんです、アパート滞在、自炊滞在の人にお勧かなと思います。

訪問時期:2015年12月
口コミを投稿:2016年2月3日

世界一のお肉屋さんで有名なHugo Desnoyerですがホテルに近いギャラリーラファイエのグルメ館の地下にあります。気軽なレストランですが、お肉と焼き加減には手を抜いていません。ランチで軽く行くには最高です。友人はハンバーガーを食べていましたが、大変感激していました。私はハラミのステーキでしたが、風味もしっかりとして美味しかったです。ポテトも全部食べてしまいました。

訪問時期:2016年2月
口コミを投稿:2016年1月17日 モバイル経由

ギャラリーラファイエットに出店されています。
泊まっていたホテルがアパルトマンタイプでキッチンがあったので、先ずはフィレ肉を買って、お部屋で調理してみました。
その柔らかさと美味しさに悶絶し、パリを離れる日の最後の食事はこちらに伺おうと決めていました❗
お肉の焼き方も選べるし、ポテトも揚げたてで塩加減も良く、パンも食べる?と尋ね持ってきてくださって、お腹いっぱい大満足でした。
次回は16区のお店に行って、是非ユーゴさんにお目にかかってみたいです。

訪問時期:2016年1月

ユーゴ デノワイエを見た人は、こんなところも見ています

イルドフランスパリ

ユーゴ デノワイエに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。