“店の場所はちょっと不便だけど行く価値あり”

イル エテ アン スクエア
で予約
指定された時間では、イル エテ アン スクエア をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: フレンチ
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 宅配, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 宅配, 予約
口コミを投稿:2018年8月1日

場所は不便なところですが、行く価値があります。ハンバーグを食べましたが、今まで食べた中で一番です。ミディアムレアのハンバーグの上にチーズと美味しいソースがかかっていてとても美味しかったです。フランスのマスタードとケチャップも一味違い、ポテトにつけても美味しいです。口コミを見て行きましたが、ここは大正解でした。又、パリに行ったら必ず食べます。

来店日:2018年7月

口コミを投稿:2017年9月21日 モバイル経由

宿が近かったのとワンプレートなのとリーズナブルな価格に引かれていきました。私はタルタル旦那さんはバーガーを。タルタルは大味ですが新鮮なお肉なのは確か。安心できました!バーガーも良いですが日本の高級バーガーの方が正直上のランク。そこまで高評価すべき点も無いですし、宿がと遠いのにわざわざ行くのこともないと思いますが、トリップアドバイザーから予約もできるし、サクッと食べて帰れるし、英語OKだし、接客も良いし!安心なお肉が食べたければ良いお店なのでは?と思います!

来店日:2017年9月
口コミを投稿:2017年7月7日 モバイル経由

チーズのハンバーガーも牛肉のタルタルも何を食べても美味しかったです!牛肉のタルタルは日本のユッケとはまた違って洋風ユッケで一度食べて欲しいです!

来店日:2016年12月
口コミを投稿:2016年9月25日

専門のハンバーガーやさん、ということはタルタルもあります。ハンバーガーなのに1つ16ユーロもします。結構高いのですが、とても人気のあるレストラン。店主は限定されたとさつ場から仕入れているとのことでした。タルタルがあることからもわかる通り、ハンバーガーも結構レア気味に調理しています。

来店日:2016年8月
口コミを投稿:2016年7月7日 モバイル経由

主人の対応の良さを除けばいたって普通です。

水曜の夜に予約なしで訪れましたが、普通に入れました。
店内は空きのテーブルが5テーブル程ありました。

ハンバーガーの味は普通です。
注文までの時間や会計の時間が長い事が随分と長かったのが大きなマイナス点です。

トリップアドバイザーの高評価の理由は全く分かりませんでした。

来店日:2016年7月

イル エテ アン スクエアを見た人は、こんなところも見ています

イル エテ アン スクエアに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。