“バスで行くと楽だけど、小村訪問はいらない”

パリシティビジョン
オンライン予約
$185.94*
から
ノルマンディー上陸作戦の戦場およびビーチ...
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 2-3 時間
口コミを投稿:2018年2月3日

口コミを投稿:2017年10月27日

初めてのパリ観光だったので、市内の名所をざっと見ようと思い参加しました。
バスツアーでは日本語のオーディオガイドがつきましたが、対象となる建物がどこにあるのか説明がないため、グーグルマップで現在地を確認しながら聞きました。あいにく雨だったので、車窓からの景色はいまいちでしたが、一緒に参加した子供たちにはいい休憩時間となりました。
後半のセーヌ川クルーズでは雨も上がりパリの景色を楽しめました。
大人には物足りないツアーですが、歩かなくていいうえ、二階建てバスや船に乗れるので、小さな子供を連れた人にはいいかも。ちなみに、バスにトイレはありませんが、船にはあります。

口コミを投稿:2017年9月19日

ツアーの担当の女性の方は、とても優しくてよかったです。ただ受付が冷たく、それまでに至るメールの質問のやりとりもイマイチ知りたいことを正確に教えてもらえませんでした。多国籍の方のツアーなので、仕方ないですが、時間にルーズで集合時間から15分以上待たされるのもつらかったです。ちょっと忙しいツアーでした。

口コミを投稿:2017年8月28日

パリ・シティ-ビジョンさんでD-DAYノルマンディツア-に参加しました。
集合場所であるパリ・シティ-ビジョンさんの事務所はル-ブル美術館から目と鼻の先で、わかり易いですので、迷うことはないと思います。
沢山のツア-の集合場所になっていますので、実際の集合時間より早めに行って手続きをした方がいいと思います。
バスは結構ゴ-ジャスで、乗り心地良かったです。
ガイドさん、運転手さんの気配りがものすごく行き渡っており、良い意味での驚きでした。
チョット遠出するオプショナルツア-を申し込まれるなら、ぜひおすすめしたいです

口コミを投稿:2017年8月27日

日本語のツアーが高かったので、こちらのオーディオツアーにしました。集合時間とかこまごまとした案内が英語とスペイン語少し不安でしたが、英語もスペイン語も得意ではない私でも全く問題ありませんでした。時間もちょうどよかったと思います。

この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ

パリシティビジョンを見た人は、こんなところも見ています

イルドフランスパリ
イブリーヌヴェルサイユ

パリシティビジョンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。