“最高の思い出”
ル・サンクの口コミ

ル・サンク
で予約
指定された時間では、ル・サンク をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: フレンチ
こだわり: ロマンチック, お祝いの日に, ビジネス会議
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, 深夜営業, ランチ, 宅配, 予約
エリア: シャンゼリゼ
口コミを投稿:2018年2月8日 モバイル経由

パリを代表する3つ星レストラン。
私達のテーブルはPainchaud氏が担当してくれましたが、彼の接客は丁寧さの中にユーモアが有り、リラックスした雰囲気で料理を楽しめます。
料理はどれも芸術作品のようで、目でも舌でも楽しめます。
パリで4件の3つ星レストランに行っていますが、味は1番で雰囲気でもトップタイという印象です。
ランチの145ユーロはお得で、パリの思い出に最適と感じました。

口コミを投稿:2017年5月8日 モバイル経由

シェフが変わって3つ星になったとのことで楽しみにして伺いました。予約も他の3つ星レストランに比べて比較的楽でした。デコールは以前にも増して素晴らしい。当日は日曜日の事もあり満席でしたがサービスはパーフェクト。今回はアラカルトにしましたがカニ、お肉とも素晴らしく、とても美味しく頂けました。女性のソムリエの方にグラスでペアリングをお願いしましたが、何もお料理に合っていて中でもブルゴーニュの赤は絶品でした。イロイロ他のレストランでも頂きましたが、パリの3つ星の中でも最も価値ありと思います。

口コミを投稿:2017年5月8日

フォーシーズンズの中にあり、内装は豪華で頂く前からテンションあがる。料理は、うなる感じのものは特段なく、普通に美味しい。印象薄め。

口コミを投稿:2017年3月15日 モバイル経由

パリのレストランの中で好きなレストランなので、何度か行ってますが、シェフが変わりお気に入りの定番のものがなくなりお料理が少しイタリアンテーストになり、コース料理にチーズが入ったお肉料理が出たからかチーズワゴンが出なかったのは少し残念ですが、雰囲気は変わらずよくワインリストも充実していますし、新しいシェフのお料理も美味しかったです。

口コミを投稿:2017年2月3日

とてもおいしくて、優雅な気持ちになります。パリに来たら、少し贅沢をしてみるのもいいです。日常を忘れて、とても素晴らしい時を過ごすことが、できました。お薦めです。

ル・サンクを見た人は、こんなところも見ています

ル・サンクに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。