“オペラ座の裏側に”
Lindt Store Parisの口コミ

Lindt Store Paris
エリア: オペラ / ブルス
エリア: オペラ / ブルス
口コミを投稿:2018年6月5日

おみやげのチョコレートはスーパーでも空港でも買えますがせっかくなのでイートインでも頂きました。チョコレートがふんだんに使われ贅沢なものでした。日本では味わえないものを食べられるのが旅の醍醐味です。

口コミを投稿:2018年2月1日

リンツのセールで半額のチョコを買って、雨が降ってきたのでホッとチョコレートをイートインしました。リンドールが一つついてきます。

口コミを投稿:2018年1月31日

リンツ。店内はお客さんでいっぱい。レジにも長い行列。次の日午前中に行くと人も少なくて、イートインでオペラとアイスクリームを食べました。オペラは濃厚だけどしつこくなく、アイスクリームはこれまた濃くておいしい。スタッフはみんなサービス精神旺盛で気持ちの良いお店です。

口コミを投稿:2017年11月15日

値段はスーパーで買う方が安いですが、スーパーにはないものが置いてあったり、詰め合わせで買えるのが良いです。見てるだけで楽しいです。
大抵入り口で試食を配っているので、忘れないようにゲットしましょう。

口コミを投稿:2017年9月22日 モバイル経由

入るときに日本で100円で売っているチョコをもらえます。ホワイトチョコレートや塩キャラメルの板チョコが大好き。ショコラショーも最高に美味しい。

Lindt Store Parisを見た人は、こんなところも見ています

イルドフランスパリ

Lindt Store Parisに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。