“中華で和む”
Diepの口コミ

Diep
こだわり: お子様連れ, 団体可
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, ランチ, 宅配, 予約
エリア: シャンゼリゼ
口コミを投稿:2018年2月14日

日本と地理的に近い国、中国の料理は和みます。
1週間以上ヨーロッパに滞在すると、日本の味が恋しくなってきます。こういう時に中華料理は非常に助かります。
日本語のメニューもあります。
チャーハン、野菜炒め、牛肉の黒胡椒炒めをたべましたが、どれも普通より上の味でした。
デザートのカスタードクリーム饅頭、ライチのシロップ漬もおいしかったです。

口コミを投稿:2016年8月28日

滞在先のホテルから近かったので行ってみました。
テラス席は結構な混雑だったので、2階に通してくれました。
日本語のメニューもあり助かりました。
蒸し餃子と北京スープとチャーハンと海老クレープとライチを食べました。
どれも美味しかったです。
ただジャスミン茶がポットでしたが『12ユーロ』は割高に感じました。

口コミを投稿:2016年5月20日 モバイル経由

そろそろご飯が食べたいなー、と思い、ホテル近くのアジア料理屋さんを探して見つけました。1人なのでデリバリーしてくれてホテルでゆっくり食べるのもいいです。
中華とタイ料理があります。海老が入ったレモングラスのスープがライムたっぷりの味で美味しかったです。デリバリーには40分かかると言われましたが、20分ぐらいでホカホカのご飯が来ました。明朗会計ですし、電話で英語も通じるので使い勝手がよいです。ちょっと高いのがたまにキズ!

口コミを投稿:2015年10月19日 モバイル経由

5日滞在した世界遺産都市ドゥブロブニクから移動してホテルにチェックインした後に夜の9時過ぎに入りました。
非常に混んでいてあわただしかったですが久々のアジアンテーストで胃は落ち着きました。 注文はスープ、焼き飯、野菜炒めですがどれもそこそこの味でした。
それにしてもパリの夜は活力があります。

口コミを投稿:2014年10月13日

シャンゼリゼから一本入った場所にあり、祝日も営業していたので夜に行きました。
雰囲気もよく小奇麗な中華料理店で、店内は奥に広く席数も多いようでした。
メニューはフランス語と英語と中国語がありました。見慣れない料理もありましたが、飲茶や点心、麺類、炒飯、一皿料理、北京ダック、フカヒレスープなどが記載されていました。
パリの目抜き通りに近い中華料理店としては、料理もサービスもまあまあだと思います。
その日は祝日だったこともあり、欧米人観光客のほかに地元の家族連れも多く、私達と同じものをオーダーして微笑みを送ってくる方もいらっしゃいました。
おそらく、東洋人と同じものを頼めばハズレはないと思ったのかもしれません。

• 雰囲気

Diepを見た人は、こんなところも見ています

イルドフランスパリ

Diepに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。