“パリでの最後の晩餐にどうぞ。” バブル評価 5 段階中 4
ガルニエの口コミ

ガルニエ
で予約
指定された時間では、ガルニエ をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
1,960位 (16,215軒中) パリのレストラン
料理ジャンル: フレンチ, シーフード, 欧州料理
こだわり: ロマンチック, 大人数グループ, 記念日の食事, 郷土料理, ビジネス会議
ダイニングオプション: 深夜, ランチ, ディナー, 朝食, Mastercard 可, Visa 可, 現金のみ, 豊富なアルコールメニュー, テラス席, 予約, 座席, アルコールメニューあり, 接客係, 車椅子対応
北海道
レストランについての 23 件の口コミ
“パリでの最後の晩餐にどうぞ。”
バブル評価 5 段階中 4 2013/08/01に投稿しました

豪華な生かきなどを食べたい人には本当にお勧めです。
白ワインと一緒に食べると最高です!!5人で行って3人前を食べれるかどうかというくらいたくさん乗っかっています。
お通しみたいなツナのおつまみもすごくおいしかったです!
ただ、サラダが・・残念です・・
いんげんととまとともう一つ何か野菜が3種類ただそれぞれ並んで乗っかってるだけでした。。
これサラダ?って言いたくなる感じです。。お浸しの方が近いかな。。

• 2013年 7月に訪問
    • バブル評価 5 段階中 4
    • バブル評価 5 段階中 4
      食事
ありがとう、ミノアカ あかね
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 478件

訪問者の評価
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
東京, 東京都
レストランについての 43 件の口コミ
“やはり魚介がおいしい”
バブル評価 5 段階中 4 2012/10/01に投稿しました

今年もまた行ってきました。今年はカウンターに一度、お店の中に一度それぞれ行きました。やはり魚介類がおいしいです。なんといっても牡蠣の種類がいろいろあることと、質が高いことが気に入ってます。お店の中でいろいろ食べると写真のような感じになります。

• 2012年 7月に訪問
ありがとう、LittleNessie
東京, 東京都
レストランについての 43 件の口コミ
“気軽に牡蠣を”
バブル評価 5 段階中 5 2012/04/28に投稿しました

サン・ラザール駅近くにあるこの店は牡蠣を中心とする魚介類がおいしい店です。パリに行くと一度は立ち寄る店です。店内のテーブルでゆっくりどっさり食べるのもよいのですが、併設されているオイスター・バーがお勧めです。半円形のカウンターに座って食べたい分だけの牡蠣を注文して好きなソースで食べます。シルバネやリースリングなどの白ワインが一杯無料で提供されます(他に客がいなかった時は二杯目もついでくれました)。牡蠣で軽くワインをなんて思った時にお勧めです。結構しっかりした店構えですが、店内、バー共に値段は安いです。

• 2011年 8月に訪問
ありがとう、LittleNessie

ガルニエを見た人は、こんなところも見ています

イルドフランスパリ

ガルニエに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。