最新の口コミ。 最安値。ホテルを予約するには最適なサイト。

“意外と親切なギャルソン” バブル評価 5 段階中 5
ル・ドームの口コミ

ル・ドーム
で予約
指定された時間では、ル・ドーム をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
604位 (16,717軒中) パリのレストラン
こだわり: ロマンチック, 郷土料理, ビジネス会議, 記念日の食事
ダイニングオプション: 深夜, ディナー, ランチ, 無料 Wi-Fi, 豊富なアルコールメニュー, テラス席, プライベートダイニング, 予約, 座席, アルコールメニューあり, 接客係, 車椅子対応
エリア: モンパルナス
japan
レベル の貢献メンバー
“意外と親切なギャルソン”
バブル評価 5 段階中 5 2012/09/20に投稿しました

有名なガイドに載っているカフェ。ガイドによるとレーニンがパリに亡命中よく通ったカフェだとか。
 シーフードがお得意という事で、入り口に写真のあった牡蠣やその他のもりあわせを頼み見ました。生ガキでしたが、特に問題なくおいしくいただけました。
 ギャルソンも親切でしたが、忙しくなってくるとなかなか注文に来てくれませんでしたが、努力しているのは分かりました。英語は通じますが、フランス語が出来た方がいいです。(フランスのどこでもそうですが)
 意外と入りやすくて好印象でした。

• 2012年 9月に訪問
1 ありがとう、gurachan
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 948件

訪問者の評価
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
Tokyo
レストランについての 216 件の口コミ
“カフェとして楽しみましょう”
バブル評価 5 段階中 5 2012/08/01に投稿しました

老舗です。大観光地のサンジェルマンデプレからはラスパイユ大通りをずいぶん下らなくてはならないのであんまり観光客はいらっしゃらないように見えます。確かに料理もおいしいのですがやっぱり構えはカフェですのでカフェとして軽食とドリンクで楽しんだほうがより魅力が増します。ここでおしゃべりをして時間をつぶし、クーポールに繰り出すのがベストではないでしょうか。

• 2011年 10月に訪問
1 ありがとう、Kazuhir0J0
東京
レストランについての 10 件の口コミ
“4人全滅!”
バブル評価 5 段階中 1 2012/01/09に投稿しました

冬とは言え生牡蠣は怖いからと、フランス留学中の友人が連れて行ってくれました。
予約が入っておらず入口に近い席だったので友人が交渉して席を替えてもらい楽しく食事をしました。雰囲気も良く美味しくいただきましたが・・・
4人全員が牡蠣にあたってしまい大事に。私は当日でしたので風邪っぽい程度で、ただ機内食は食べずに帰国。しかし数日後帰国予定の友人の一人は空港で倒れ救急車で運ばれ帰国を延ばすはめに。フランスで何度も生牡蠣をいただいていますが、よくあることなのでしょうか???

• 2011年 12月に訪問
    • バブル評価 5 段階中 1
役に立ちましたか?
3 ありがとう、jasumin
福岡
レストランについての 39 件の口コミ
“夜の雰囲気がいい”
バブル評価 5 段階中 5 2011/11/01に投稿しました

老舗カフェ、とっても雰囲気がよかった。夜にお店がライトアップされ素敵。ホテルから近かったため、何度か利用しました。

2011年 9月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、matsurip
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 人が「役に立った」と評価
“料理もサービスも雰囲気も最高!”
バブル評価 5 段階中 5 2011/10/31に投稿しました

魚介類の料理が特に美味しかった。牡蠣なんか六個くらいあっという間にペロリと食べた。
サービスも雰囲気も最高だが一つ難点が…
それはメニューにはフランス語しかない事。店員は英語話せるので注文は出来た。

1 ありがとう、dhori2000

ル・ドームを見た人は、こんなところも見ています

ル・ドームに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。