“散歩の途中にスターバックス”
Starbucksの口コミ

Starbucks
エリア: ルーブル / パレ ロワイヤル
エリア: ルーブル / パレ ロワイヤル
口コミを投稿:2016年2月26日

こちらはパリの中心地区にあるスターバックスです。高級ブティックやオペラ、ルーブル美術館に近いスターバックスなので、観光に疲れた際に寄ってみては?

訪問時期:2016年2月

口コミを投稿:2015年12月30日

やはり安心のスターバックス。のどが渇いてしまいフラペチーノを片言の英語で何とか注文。名前を聞かれて???と思ったらカップに名前を書いてくれました。日本ではあまり見られない対応。うれしかったのと、ほっとした懐かしい味とでほっこりしました。

訪問時期:2015年11月
口コミを投稿:2015年12月25日

日本でもよく行くので、フランスでも見るとつい入ってしまいます。ネットが無料でできるし、店員さんも愛想よかったので、入ってよかったです。

訪問時期:2015年8月
口コミを投稿:2015年9月20日

私がパリで良く入るスタバはルーブル内カルーゼルデュルーブル内のスタバ、ルーブル近くのスタバとピラミッド駅近くのスタバです。パリでもスタバならメニューがわかるし英語表記もあるし、安心して入れます。店員さんも大抵フレンドリーですし勝手がわかっているのでラクですね。トイレはまあ。。。あまり綺麗ではないですが、非常時は使わせてもらいます。wi-fiも便利ですね。それと夏に冷たい飲み物を飲む時にも便利。パリのカフェではまずありえない、フラペチーノがありますので暑い時は重宝しています。もちろんチップもいらないし(笑)パリには山のようにカフェがあり、普通に時間がある時ならいいのかもしれませんが時間に追われる旅行者には無理な話です。テーブルチェックなどしている時間はありません。なので、このようなファストフードがあると助かりますね。パリらしいメニューがあるかどうかは意識して見た事はありません。マックにはマックカフェがありマカロンも売っていますが。しかし円が弱い今、スタバだって日本人には高価になってしまっていますね。

訪問時期:2015年9月
口コミを投稿:2015年7月16日

毎日のカフェに利用します。毎回イタリアへ行く前にパリ滞在ですが、イタリアでアイスラテ、ほとんど無いのでスタバさんでいっときの飲み収めです。安心します。

訪問時期:2014年9月

Starbucksを見た人は、こんなところも見ています

イルドフランスパリ
イルドフランスパリ

Starbucksに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。