“まさかの時の来々軒!”
Lai-lai Kenの口コミ

Lai-lai Ken
1,418位 (17,863軒中) パリのレストラン
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 予約
エリア: ルーブル / パレ ロワイヤル
口コミを投稿:2015/08/13

来々軒は日本にある街の中華料理屋。リーゾナブルで美味しくて、ツーリストでも、サラリーマンでも誰もが楽しめる気軽に入れるお店。店が大きく、待つこともほぼ無く、大勢の収容も可能。パリに無くてはならない中華料理屋!

口コミを投稿:2015/06/27

日本食が恋しくなり入りました。店内の様子は、日本のそれとほとんど同じで、注文取りと水が出てきて、レシートを持って出入り口のレジでご主人に払うというもの。ゆったりとした席で、味噌ラーメン、塩ラーメン、チャーハンを夫婦で食べました。東京風?の懐かしい味で日本にいるようなほっとする日本食を堪能しました。

口コミを投稿:2015/06/26

味はいいです。 が、一人で食事をするには、どれも多すぎて、いろいろ食べると相当な金額になります。 ですので、最低でも2人以上、できれば4人以上で行きたいと思いました。 一人で行って、1品だけで帰ればいいのですが、ビール飲んでつまみも、となると、一人では割高です。

口コミを投稿:2015/03/01

ヨーロッパでは無数の中華料理店がありますが日本人の想像する中華料理とすこし味が違うます。
しかしここは本当に日本の中華料理の味です。経営者が日本人の方であるとのことです。食べた物はチャーハン、四川ラーメン、を食べましたが本当に美味しかったです。ヨーロッパで日本人経営の中華料理店があることにびっくりしました。初めてパリに行ってから毎回ここはお邪魔させていただいています。

• 雰囲気
口コミを投稿:2015/03/01

よくかよっているお店です。オーナーらしき二人の男性がレジを交代にしていますが、お一人は大変良い方で、もう片方のお一人はいつも本当に横柄で、食後の会計時に最高に気分が悪くなります。最近は、残念ながら味にムラがあり。素材が腐っていて作り直してもらったことさえありました。何回か行った中で、他のテーブルでも素材が腐っていたことがあったようで、会計時にクレームを言っている方を見ましたが。たとえ食材が腐っていようとも、作り直しはしてくれるものの、横柄な態度はそのままです。すみませんの一言はありません。しかし、この店に行ってしまうのは、やはり美味しいのだと思います。チャーハンと麻婆豆腐丼は大好きです。

• 雰囲気

Lai-lai Kenを見た人は、こんなところも見ています

イルドフランスパリ

Lai-lai Kenに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。