“繊細で胃に優しい”
ブタリーの口コミ

ブタリー
で予約
指定された時間では、ブタリー をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
エリア: モネ
エリア: モネ
口コミを投稿:2018年10月27日 モバイル経由

日本のフランス料理店のようです。
ひと皿の量が上品です。
5コースディナーにプレミアムワインペアリングを頼みました。
ひと皿目と、一杯目の白ワインのペアリングは最高でした。
ワインを口に含んで、このお野菜(水菜とクレソンのお料理)を食すと、美味しさが際立ちます。
日本語が堪能なギャルソンFさんの食材とワインの知識も素晴らしい。
このレストランに行くためにパリをまた訪れたいです。

訪問時期:2018年10月

口コミを投稿:2018年6月11日

ワインのペアリングをしてもらい食事をいただきました。
サービスもお料理もとても素晴らしいです。
ひとつひとつ手の込んだ美味しいお料理です。
カトラリーから器、盛り付けもオシャレで目でも楽しめます。

日本語を話せる方がいるので安心です。
お勧めです。パリに行かれる方は是非!

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2017年12月28日

シェフのお任せコースとドリンクはグラスワインを料理に合わせてサービスの方に選んで頂き3杯オーダーしました。前菜から野菜、キャビアが出て、メインはお肉と魚どちらも出ました。どれも綺麗な盛り付けと少し和食のテイストが入った料理でとても大満足でした。デザートもユニークな見た目でとても美味しかったです。ゆっくり食事するのに良い雰囲気でサービスの方が多言語を話すので心配もいりませんでした。また伺います。

訪問時期:2017年11月
このレストランの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2017年8月21日

マムのブランドブラン、ニュイサンジョルジュ、リーズナブルな価格で美味しいワインをありがとう!キャビアのテースティングは、初めての経験で面白かった。料理もどれも美味しく、カジュアルに食事を楽しめる。

訪問時期:2017年8月
ブタリーの361commercialさん(Responsable commercial)がこの口コミに回答しました2017年8月22日に返信済み

先日はBoutaryへご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご旅行最後のディナーを当店でお楽しみいただけたこと、またその時間を私どもも共有させていただいたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

パリにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。またお目にかかれますことを、一同楽しみにしております。

Frédéric et toute l'equipe Boutary.

口コミを投稿:2017年6月24日 モバイル経由

ヨーロッパ周遊旅行の最終日のディナーでお伺いしました。予約の時間より少し遅れてしまいましたが、日本人の素敵なお姉さまに迎えていただき、ほっと一安心^ ^
私たちはシェフのおすすめコースをいただきましたが、お料理やワインの説明をとても丁寧にしていただき、素敵なお料理をさらに美味しくいただくことができました♪
お料理はカジュアルフレンチといった感じですが、日本食の要素も取り入れられており、とても美味しかったです。お店の雰囲気も店員さんとの距離がとても近く、またお話ししていく中で色々な共通点がわかり、お喋りが弾んでしまいました♪フランス人の店員さんの日本語の上手さにびっくり!(お名前失礼しました(;_;))
お食事中も色々気にしていただき、心身ともに素敵な時間を過ごすことができました♡
ありがとうございます♡♡

パリにきたらまたお邪魔したいと思います♪
そして、日本進出是非、よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

訪問時期:2017年6月
ブタリーの361commercialさん(Responsable commercial)がこの口コミに回答しました2017年6月29日に返信済み

今後とも、更なる展開に向けて取り組んで参ります。

Kei et toute l'equipe Boutary

ブタリーを見た人は、こんなところも見ています

イルドフランスパリ

ブタリーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。