“名前間違ったらダメでしょう。”
セザンブルの口コミ

セザンブル
エリア: サ⁠ン ⁠ジ⁠ェ⁠ル⁠マ⁠ン デ⁠プ⁠レ
エリア: サ⁠ン ⁠ジ⁠ェ⁠ル⁠マ⁠ン デ⁠プ⁠レ
口コミを投稿:2017年11月27日 モバイル経由

妻の誕生日に予約して行きましたが、メールに妻の名前を書いているにも関わらず、デザートに書く文字を間違いますかね〜?

料理は個性的で、楽しく食事をしましたが、ちょっと幻滅です。

口コミを投稿:2017年11月9日 モバイル経由

29€のランチ(スターター、メイン、デザートのコース)をいただきました。スターターは帆立とキノコリゾット、メインはお肉とお魚をチョイスできたので、それぞれ食べてみましたが、個人的には魚が特に味付けも好みで美味しかったです。デザートはフォンダンショコラでこれも満足できる味でした。店内は予約客だけで満員だったので、事前予約必須かと思います。

口コミを投稿:2017年8月4日

21時からのディナーを予約して行きました。
アミューズと5皿のコース(49€)。食べられない物やアレルギーが無いか始めに聞いてくれる。どれもきちんと料理され、美しく仕上げられ、値段に見合う満足度が得られる。クリーミーな泡を使った料理が多く、繊細で秀逸だがやや単調。肉料理の火の通し方は絶妙。フロアは優秀なサービス担当が1人のみ。サーブする際に、英語できちんと料理の説明をしてくれる。ワインも説明やテイスティングなど熟れた対応。料理が出てくるのに時間がかかる。パリはディナーに時間をかけるとは言うものの、着席から最後のコーヒーまで3時間。あまりに間が空き満腹感が出てしまい、肉料理やデザートが入りきらず残してしまうことに。残念。

口コミを投稿:2017年5月24日

menuは1種類のみでアレルギー、食べられないものを事前に聞くスタイル。アミューズからデザートまで5皿ほどだが、バランスのよい素材を工夫した調理法で提供している。味、創造性、価格いずれも満足感を与える。一度だけの訪問だがPont Neuf界隈ではベストに近い。再訪したいレストラン

この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2017年2月8日

ここは、私が今回のパリ旅行で予約していた唯一のレストランで、期待を裏切りませんでした。 私は予約をパリへの旅行前にして、予約は非常に簡単でした。 レストランでは、 7時30分 に到着すると、レストランは当初は閉まっていました。 しかしすぐに7時30分はかなり早い予約だと気がつきました。 そしてその1時間後のレストランはとても混雑してしまいました! 5コースのセットメニューは素晴らしかったです。ワインの相性最高で、どちらの値段はお得です。 サービスも良く、雰囲気は素敵で、私たちは絶対また次のパリ訪問時に戻って来る!

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む

セザンブルを見た人は、こんなところも見ています

イルドフランスパリ

セザンブルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。