推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,106件
旅行者の評価
375
443
186
73
29
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
375
443
186
73
29
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,106 件中 16
口コミを投稿:2017年8月19日

キャピトル広場に面し、その日は日曜市がありすごい人だかり
最初から盛り上がる雰囲気
ホテル 外装は重厚な煉瓦造り、内装はモダンな素敵なインテリア
天井高は3600ぐらいありユタリゆとりのある居住空間

  • 宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クラウンプラザ ホテル トゥールーズのDidier Vさん(Directeur général)がこの口コミに回答しました2017年8月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest, many thanks for staying with us and for sharing your comments. Our team is dedicated to providing our guests with an exceptional service! We hope to have the pleasure to welcome you again soon.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年1月24日

トゥールーズ中心部のキャピトル広場の目の前に位置します。近くには数多くのレストランとお店があり、観光・滞在に良い場所でした。部屋は広々としていて快適、朝食バッフェも満足できました。

  • 宿泊時期:2016年12月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クラウンプラザ ホテル トゥールーズのDidier Vさん(Directeur général)がこの口コミに回答しました2017年1月31日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest, thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience in Toulouse. I am very glad you enjoyed your experience with us. We hope we get to see you again, soon!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年1月17日

ホテルに関しては,他の方の口コミt同じですので,違う観点から。レンタカーでトゥールーズないしミディ・ピレネーを観光する際にも,このホテルの立地は悪くないと思います。ホテルのあえのキャピトル広場の地下が駐車場になっているので,すこぶる便利です。ただし,駐車料金は日をまたぐと20€を越えるので,やや高い。
レストランは,キャピトル広場に面して,いくつかあるが,ホテルのスタッフに教えてもらったのは,広場とは反対側の裏道にある〔ウィンター・ガーデン〕という,名前からはおいしさが感じられない店。が,ここはいい。ビストロで気さくな雰囲気。料理も肩ひじ張らずに食べることができ,リーズナブル。ハウスワインもかなりレベルが高い。

  • 宿泊時期:2016年12月、家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クラウンプラザ ホテル トゥールーズのDidier Vさん(Directeur général)がこの口コミに回答しました2017年1月18日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest, thank you very much for your review! We are happy to hear that you have fully enjoyed your recent stay with us. We are very much looking forward to welcoming you back soon for another stay in Toulouse.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年9月18日

キャピトル広場に面していて、立地は最高です。  広場の建物と同じバラ色の外観ですが、中は近代化していて、快適でした。    給排水設備、水圧も良かったです。    ポットもありました。  建物は高層でないので、エレベーターもすぐ来て、それも良かったです。   朝食も美味しかったです。

  • 宿泊時期:2016年9月、家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年1月15日

トゥールーズの街の中心、キャピトル広場のそばにあるチェーンの大型ホテル。スタンダードな部屋に宿泊しましたが、部屋はゆったりしていて清潔感もあり、使い勝手も良いモダンな内装。最近、フランスの多くのホテルで増えてきてるがコーヒーセットもあり。WIFIも無料で接続も良かった。朝食も日本に比べると品数は少ないが、フランスのホテルレベルでみるとなかなか充実している。そもそもフランス人は朝食をたくさん食べる人種ではないので。。。

  • 宿泊時期:2015年4月、出張としての旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クラウンプラザ ホテル トゥールーズのDidier Vさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年1月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
We would like to thank you for your comment. We are pleased to learn that you enjoyed your room and our nice location.
Please do not hesitate to contact our reservation department for your next reservation, we will be happy to welcome you back.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る