推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ロケーションが最高”

クラウンプラザ ホテル トゥールーズ
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 4 社の サイト!
クラウンプラザ ホテル トゥールーズ
15位 - トゥールーズ (130件のホテル)
口コミを投稿:2017/08/27 モバイル経由

ホテルは、市庁舎前広場に面しており、観光、食事、買い物にとても便利でした。フロントも丁寧な対応でした。部屋は広くはありませんが、バスタブ付きを選ぶことができてラッキーでした。私達は、ここを拠点にバスク地方に観光に出かけました。ピレネー山脈も遠くなく、南西フランス観光の起点としつお勧めのホテルです。

宿泊時期:2017年 5月、カップルでの旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
クラウンプラザ ホテル トゥールーズのDidier Vさん(Directeur général)がこの口コミに回答しました2017/08/29に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest, thank you very much for your review. Your positive feedback about our establishment and particularly about our location is deeply appreciated. We look forward to welcoming you back.

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (1,009)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 1,009 件中 17

口コミを投稿:2017/08/19

キャピトル広場に面し、その日は日曜市がありすごい人だかり
最初から盛り上がる雰囲気
ホテル 外装は重厚な煉瓦造り、内装はモダンな素敵なインテリア
天井高は3600ぐらいありユタリゆとりのある居住空間

  • 宿泊時期:2017年 8月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
クラウンプラザ ホテル トゥールーズのDidier Vさん(Directeur général)がこの口コミに回答しました2017/08/21に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest, many thanks for staying with us and for sharing your comments. Our team is dedicated to providing our guests with an exceptional service! We hope to have the pleasure to welcome you again soon.

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/01/24

トゥールーズ中心部のキャピトル広場の目の前に位置します。近くには数多くのレストランとお店があり、観光・滞在に良い場所でした。部屋は広々としていて快適、朝食バッフェも満足できました。

  • 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
クラウンプラザ ホテル トゥールーズのDidier Vさん(Directeur général)がこの口コミに回答しました2017/01/31に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest, thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience in Toulouse. I am very glad you enjoyed your experience with us. We hope we get to see you again, soon!

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/01/17

ホテルに関しては,他の方の口コミt同じですので,違う観点から。レンタカーでトゥールーズないしミディ・ピレネーを観光する際にも,このホテルの立地は悪くないと思います。ホテルのあえのキャピトル広場の地下が駐車場になっているので,すこぶる便利です。ただし,駐車料金は日をまたぐと20€を越えるので,やや高い。
レストランは,キャピトル広場に面して,いくつかあるが,ホテルのスタッフに教えてもらったのは,広場とは反対側の裏道にある〔ウィンター・ガーデン〕という,名前からはおいしさが感じられない店。が,ここはいい。ビストロで気さくな雰囲気。料理も肩ひじ張らずに食べることができ,リーズナブル。ハウスワインもかなりレベルが高い。

  • 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
クラウンプラザ ホテル トゥールーズのDidier Vさん(Directeur général)がこの口コミに回答しました2017/01/18に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest, thank you very much for your review! We are happy to hear that you have fully enjoyed your recent stay with us. We are very much looking forward to welcoming you back soon for another stay in Toulouse.

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/09/18

キャピトル広場に面していて、立地は最高です。  広場の建物と同じバラ色の外観ですが、中は近代化していて、快適でした。    給排水設備、水圧も良かったです。    ポットもありました。  建物は高層でないので、エレベーターもすぐ来て、それも良かったです。   朝食も美味しかったです。

  • 宿泊時期:2016年 9月、家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/01/15

トゥールーズの街の中心、キャピトル広場のそばにあるチェーンの大型ホテル。スタンダードな部屋に宿泊しましたが、部屋はゆったりしていて清潔感もあり、使い勝手も良いモダンな内装。最近、フランスの多くのホテルで増えてきてるがコーヒーセットもあり。WIFIも無料で接続も良かった。朝食も日本に比べると品数は少ないが、フランスのホテルレベルでみるとなかなか充実している。そもそもフランス人は朝食をたくさん食べる人種ではないので。。。

  • 宿泊時期:2015年 4月、出張としての旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
クラウンプラザ ホテル トゥールーズのDidier Vさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016/01/27に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
We would like to thank you for your comment. We are pleased to learn that you enjoyed your room and our nice location.
Please do not hesitate to contact our reservation department for your next reservation, we will be happy to welcome you back.

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/09/18

場所は、Capitole広場に隣接し、何をするにしても(ビジネス、観光)最適の場所といえる。Hotelは豪華ではないが、極めて良く運営されている良質なホテル。部屋は(ホテルの古典的な外観と違い)極めて清潔で問題なし。お風呂もバスタブでゆったりと。朝食もま普通だが、シティホテルの下位レベル程度はあり、満足できる。人の対応も良く、Wi-Fiも良く、・・・ま、旅のホテルとしてはおすすめです。

客室選びのポイント: もし可能なら外側窓の部屋
もっと見る
  • 宿泊時期:2015年 9月、出張としての旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなトゥールーズのホテルが見られています
デュ グラン バルコン
トゥールーズで 130 軒中 8 位
594件の口コミ
グラン ホテル ドゥ ロペラ
トゥールーズで 130 軒中 7 位
697件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示
Wilson
メルキュール トゥールーズ ウィルソン
Taur
ホテル アルバート 1 イアル
ホテル アルバート 1 イアル
トゥールーズで 130 軒中 4 位
937件の口コミ
Wilson
ノボテル トゥールーズ サントル ウィルソン
料金を表示
料金を表示
料金を表示

クラウンプラザ ホテル トゥールーズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

クラウンプラザ ホテル トゥールーズの追加情報

住所: 7 Place du Capitole, 31000, Toulouse, France
電話番号:
場所: フランス > Occitanie > オートガロンヌ > トゥールーズ > Saint Rome
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 ペット可(犬などのペットに対応) レストラン ルームサービス スイート バリアフリー
ホテルのスタイル :
15位 - トゥールーズ (130件のホテル)
価格帯: ¥15,974 - ¥24,232 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:5 つ星 — クラウンプラザ ホテル トゥールーズ 5*
客室数: 162
予約オプション:
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, IHG, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して クラウンプラザ ホテル トゥールーズ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する